Домашний интернет и ТВ от "Билайн"

Компьютеры, интернет, программы, периферия, коммуникации, программирование и т.п.
Derbimota
Дом: Чистяковой, 84 (корп.45)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Домашний интернет и ТВ от "Билайн"

Сообщение Derbimota » 28 янв 2018, 15:05

kondor12 писал(а):Специально для этого комментария зарегистрировался на сайте. Интернет падает регулярно часов на 8. Служба поддержки - самая бесчеловечная среди мной когда либо виданных. На сообщение по почте отвечают 1-3 дня. Горячая линия каждый раз отфутболивает обещанием уведомления об окончании поломки по СМС - два раза просил, ни разу вовремя не пришло. Связаться с оператором не дают. Буду искать другого провайдера

Мудрое решение. Кто был свидетелем падения канала на месяц!!! в 2016 году - уже давно убежали от этого говно-провайдера.

GRG
Дом:

Сообщение GRG » 20 фев 2018, 15:52

Да нормальный провайдер. С 2013 года пользовался по текущий месяц этого года. Помню только две аварии по 3-4 часа. Но всякое бывает. Провайдер - сложная инфраструктура.
С Билайна ушёл на 2КОМ чисто по вопросу цены и отключил ТВ, так как в последнее время вообще им не пользовался.

Реклама
Alekss
Дом: Чистяковой, 42 (корп.33)

Сообщение Alekss » 20 май 2019, 15:33

Соседи, только у меня интернет биллайн постоянно отрубается или у всех?

GLD
Дом: Кутузовская, 23 (корп.61)

Сообщение GLD » 21 май 2019, 10:23

За последние 2 месяца интернет от Билайн работал 1 одну неделю. Обращалась в техподдержку - ответили, что сгорел роутер, купила новый, оказалось без изменений, только тогда пришел мастер и выяснил причину, оказалось что- то отсоединилось на чердаке, после не прошло и недели все повторилось и ответы от специалистов техподдержки тот же, сгорел роутер. Предложили вызвать платного мастера за 600 руб. и платное устранение неполадок не меньше 1 тыс. Расторгла договор при расторжении консультант продавец сказал неполадки на линии, сбоит не работает интернет с 19.00 до 23.00. В заявлении и звонком просила сделать перерассчет и вернуть сумму, за не оказанные услуги, не по моей вине, денег не вернули, абонентская плата за 1 месяц была 480 руб. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ услуги от БИЛАЙН.

Andy2k
Модератор Чистяковой, 40
Дом:

Сообщение Andy2k » 21 май 2019, 12:15

Ну а что вы хотели от такого качества монтажа оптики... 40 дом - 1 дом
IMG_20190516_075036.jpg

PS Лапша по домам в таком же состоянии...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

snogl
Дом:

Сообщение snogl » 25 май 2019, 21:24

В СТ пользуюсь Билайном с 2011 года, пару раз всего было что-то глобальное, а так все Ок. Тем более, что на у меня вся семья на одном тарифе с общим пакетом интернета и минут, а домашнмй интернет включен в него.

Вернуться в «Компьютеры и интернет»