Цифровое ТВ

Обсуждение сотовой и прочей связи в НТ, мобильного интернета, а также телевидения и почтовых услуг. Стандарты, аппараты, цены и т.п.
Аватар пользователя
thc2000
Модератор Чистяковой, 40
Сообщений: 2442
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 22:07
Дом: Чистяковой, 76 (корп.44)

Re: Цифровое ТВ

Сообщение thc2000 » 08 фев 2017, 11:15

У меня тоже какая-то чехорда с цифровым телевидением стала. Утром каналы (особенно 1-й канал) не работает. Очень часто - "неверный сервис". Вечером тоже постоянно надо пересканировать каналы. Все штеккера, соединения - все проверил. Даже убрал лишние переходы, сделал напрямую. Но все равно - качество стало ужасным. Вечером картинка сыпется, 1-й канал и ТНТ, уже бесит. Думаю вернутся на общедомовую антену


Сайт дома Чистяковой 40 - http://ntg40.ru

Аватар пользователя
Sipovich
Сообщений: 545
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 17:17
Дом: Чистяковой, 80 (корп.42)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Цифровое ТВ

Сообщение Sipovich » 08 фев 2017, 13:52

да,бывает такое,но вчера целый день не ловил...пару каналов только держит Рентв Арена еще что то...у меня антенный провод зачищен на см50 и висит на улице-при первом подключении всё было четко.
попробую узнать что ить тут http://moscow.rtrs.ru/tv/ckp/

Реклама
Аватар пользователя
thc2000
Модератор Чистяковой, 40
Сообщений: 2442
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 22:07
Дом: Чистяковой, 76 (корп.44)

Re: Цифровое ТВ

Сообщение thc2000 » 08 фев 2017, 14:11

РенТВ это уже, помоему, второй мультиплекс. У меня тоже такое бывает, что первый мультиплекс не работает никак, а РенТВ работает (особенно по утрам)
Сайт дома Чистяковой 40 - http://ntg40.ru

Аватар пользователя
PapaJons
Сообщений: 4428
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 01:54
Дом: Кутузовская, 23 (корп.61)

Re: Цифровое ТВ

Сообщение PapaJons » 08 фев 2017, 14:27

у меня тоже это ТВ глючит. Рты тв-ведущих иногда раскрываются и не закрываются по 5 секунд... как зомби прям)
антенна на север смотрит...на рублевку) на юг установить нет возможности, а восток закрыт соседями.

вообщем щас задумался над раздачей iptv по квартире. хочу что-то типа мультиплексора зарядить по квартире на каналы из инета... по коаксиалу в формате DBV,
но когда посмотрел на цену оборудования, то что-то пока желание отпало )))...

может есть идеи у кого?
...

Аватар пользователя
Sipovich
Сообщений: 545
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 17:17
Дом: Чистяковой, 80 (корп.42)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Цифровое ТВ

Сообщение Sipovich » 08 фев 2017, 14:38

вот такой ответ пришел
добрый день!

На 24 ТВК (2-й мультиплекс) сегодня профилактика, которая по графику должна была закончиться в 14.00. Что касается 1-го мультиплекса, то со вчерашнего дня мы имеем техническую проблему на станции в Бутово (хотя, Бутовская станция Вам не должна мешать). Проблему устранят в ближайшее время.
Ресурс есть: Moscow.rtrs.ru

С уважением,

Аватар пользователя
PapaJons
Сообщений: 4428
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 01:54
Дом: Кутузовская, 23 (корп.61)

Re: Цифровое ТВ

Сообщение PapaJons » 08 фев 2017, 15:30

вот тут список отключения на сайте РТРС
это как раз и бесит :ti_pa: ...

эфирное ЦТВ какое-то нестабильное и часто ломается..
для сравнения ЦТВ по инету вещается всегда. Проверял.
...

Аватар пользователя
Andy2k
Модератор Чистяковой, 40
Сообщений: 4569
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 10:23
Дом:
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Цифровое ТВ

Сообщение Andy2k » 08 фев 2017, 15:53

PapaJons писал(а):может есть идеи у кого?


Севенскай на Самсунге работает. Но там радость первые 4 месяца, потом дороговато.

Аватар пользователя
PapaJons
Сообщений: 4428
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 01:54
Дом: Кутузовская, 23 (корп.61)

Re: Цифровое ТВ

Сообщение PapaJons » 08 фев 2017, 16:14

если про Винтеру то мне не удобно. Она тормоз какой-то.
хочется чтобы не висел телек при переключении каналов....
ато тугодум получается)

хочется чтобы: кнопнул канал и он через секунду появился)
...

Аватар пользователя
canek884
Сообщений: 1937
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 14:25
Дом: Кутузовская, 21 (корп.20)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Цифровое ТВ

Сообщение canek884 » 08 фев 2017, 16:29

PapaJons писал(а):если про Винтеру то мне не удобно. Она тормоз какой-то.
хочется чтобы не висел телек при переключении каналов....
ато тугодум получается)

хочется чтобы: кнопнул канал и он через секунду появился)

Отец Джонс, поставь Смотрешку сто писят руб, за 111 каналов :co_ol:

Аватар пользователя
PapaJons
Сообщений: 4428
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 01:54
Дом: Кутузовская, 23 (корп.61)

Re: Цифровое ТВ

Сообщение PapaJons » 08 фев 2017, 16:35

а есть у них телефон? хочу поболтать с ними.
чото на их сайте не нашел...или не там ищу, фиг знает.
...


Вернуться в «Телефоны, ТВ, связь»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей