Tele2

Обсуждение сотовой и прочей связи в НТ, мобильного интернета, а также телевидения и почтовых услуг. Стандарты, аппараты, цены и т.п.
Аватар пользователя
PapaJons
Сообщений: 4475
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 01:54
Дом: Кутузовская, 23 (корп.61)

Re: Tele2

Сообщение PapaJons » 20 мар 2016, 21:08

полная фигня. брал ради мобильного инета когда на мск езжу...
в моем доме даже через репитер не работает.
отключал дома симку чтоб батарейку не сажала, когда искала несуществующую соту)))
симку выкинул. взял мтс для мобильного инета..
он хоть как и билайн через репитер работает)
туфта этот теле2


...

Etti
Сообщений: 1708
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 21:57
Дом: Чистяковой, 42 (корп.33)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Tele2

Сообщение Etti » 21 мар 2016, 09:35

Когда делал инет родителям, Теле2 - единственный оператор, который давал нормальный результат (~4 Мбит/с), остальные крутились в районе ~0.2 Мбит/с и работали крайне нестабильно.

Работу в Трехгорке не проверял. Район большой и тут возможны варианты. Некоторые и на МТС жалуются, хотя в моем доме он работает нормально.

Теле2 - молодцы! :-):
Последний раз редактировалось Etti 21 мар 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Аватар пользователя
PapaJons
Сообщений: 4475
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 01:54
Дом: Кутузовская, 23 (корп.61)

Re: Tele2

Сообщение PapaJons » 21 мар 2016, 09:39

А где делал инет? Какой район?
...

Etti
Сообщений: 1708
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 21:57
Дом: Чистяковой, 42 (корп.33)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Tele2

Сообщение Etti » 21 мар 2016, 09:45

PapaJons писал(а):А где делал инет? Какой район?

Это Калужское шоссе, в районе п/х Воскресенское.

Там картина такая у всех - 3G есть, но базовая станция перегружена, инета нет. Уже и письма писал разным операторам, ноль реакции.
Пришел Теле2 - пока работает. :co_ol:

Аватар пользователя
PapaJons
Сообщений: 4475
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 01:54
Дом: Кутузовская, 23 (корп.61)

Re: Tele2

Сообщение PapaJons » 21 мар 2016, 09:52

Etti писал(а):
PapaJons писал(а):А где делал инет? Какой район?

Это Калужское шоссе, в районе п/х Воскресенское.

Там картина такая у всех - 3G есть, но базовая станция перегружена, инета нет. Уже и письма писал разным операторам, ноль реакции.
Пришел Теле2 - пока работает. :co_ol:

А зачем в НТ переехали если в том колхозе теле2 хорошо работает?)))
...

Etti
Сообщений: 1708
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 21:57
Дом: Чистяковой, 42 (корп.33)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Tele2

Сообщение Etti » 21 мар 2016, 09:54

PapaJons писал(а):А зачем в НТ переехали если в том колхозе теле2 хорошо работает?)))

Родители пока там живут и никуда переезжать не собираются.
Последний раз редактировалось Etti 21 мар 2016, 10:00, всего редактировалось 2 раза.

Аватар пользователя
PapaJons
Сообщений: 4475
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 01:54
Дом: Кутузовская, 23 (корп.61)

Re: Tele2

Сообщение PapaJons » 21 мар 2016, 09:57

Тогда какая польза от теле2 для нашего района?)
...

Etti
Сообщений: 1708
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 21:57
Дом: Чистяковой, 42 (корп.33)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Tele2

Сообщение Etti » 21 мар 2016, 09:59

PapaJons писал(а):Тогда какая польза от теле2 для нашего района?)

Ровно такая же, как в твоем отзыве о поездках с Теле2 "на мск".

Аватар пользователя
PapaJons
Сообщений: 4475
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 01:54
Дом: Кутузовская, 23 (корп.61)

Re: Tele2

Сообщение PapaJons » 21 мар 2016, 10:03

ясно) значит никакой
...

Etti
Сообщений: 1708
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 21:57
Дом: Чистяковой, 42 (корп.33)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Tele2

Сообщение Etti » 21 мар 2016, 10:08

PapaJons писал(а):ясно) значит никакой

Тема называется "Tele2", а не "Tele2 в НТ". Возможно кому-то нужен оператор не только в нашем районе.
У меня противоположный твоему отзыв. Смотрю, это сильно тебя задело )


Вернуться в «Телефоны, ТВ, связь»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость