Проводной телефон в НТ

Обсуждение сотовой и прочей связи в НТ, мобильного интернета, а также телевидения и почтовых услуг. Стандарты, аппараты, цены и т.п.
Аватар пользователя
Bender
"Весельчак года 2014"
"Весельчак года 2014"
Сообщений: 4286
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 11:57
Дом: Кутузовская, 3 (корп.26)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Проводной телефон в НТ

Сообщение Bender » 23 апр 2013, 22:03

yuiopqwert писал(а):у нас от ростелекома тоже код 495.


у вас именно ПРОВОДНОЙ телефон?


Медведь - это сочетание силы и нежности

Аватар пользователя
Маринка
Сообщений: 702
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 14:01
Дом: Чистяковой, 66 (корп.35)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Проводной телефон в НТ

Сообщение Маринка » 24 апр 2013, 00:09

yuiopqwert писал(а):у нас от ростелекома тоже код 495, за установку платили кажется 3000 р ,но это зимой акция была. Мы выбрали тариф безлимит-500 р /мес. Интернет у них тоже есть.

Спасибо большое за информацию! Кто-то писал что за 1000 можно установить... Может другой оператор? А интернет не знает сколько стоит? И куда обращаться для установки телефона?

Реклама
Аватар пользователя
Tanyusik
Сообщений: 599
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 20:51
Дом: Кутузовская, 2 (корп.79)

Re: Проводной телефон в НТ

Сообщение Tanyusik » 24 апр 2013, 08:40

Извините за тупой вопрос, а чем отличается проводной телефон ростелеком от, допустим, мгтс?
Если я правильно понимаю, безпроводной значит - если обвалился инет, то телефона тоже нет. Так?
Просто нам в скором времени предстоит тоже решать этот вопрос, а я тут - ноль :(

Аватар пользователя
frost
Сообщений: 183
Зарегистрирован: 15 май 2012, 17:45
Дом:
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Проводной телефон в НТ

Сообщение frost » 24 апр 2013, 17:42

Для охранных систем телефонный провод не нужен. Сейчас везде GSM-модемы используются.
Охранная система по проводу исп. в старом оборудовании, я б с такими установщиками не стал связываться.

spaniel
Сообщений: 201
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 10:04
Дом:

Re: Проводной телефон в НТ

Сообщение spaniel » 24 апр 2013, 17:55

frost писал(а):Для охранных систем телефонный провод не нужен. Сейчас везде GSM-модемы используются.
Охранная система по проводу исп. в старом оборудовании, я б с такими установщиками не стал связываться.

Родственник работает в охранных системах, и перед установкой охраны я у него консультировалась (это про ФГУП Охрана).

Наличие сигнала по проводам - всегда можно проверить,
а если GSM, то никто не знает есть ли в данный момент у вас охрана или нет.
А главное никто и не гарантирует....

Аватар пользователя
yuiopqwert
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:22
Дом: Кутузовская, 15 (корп.24)

Re: Проводной телефон в НТ

Сообщение yuiopqwert » 25 апр 2013, 11:22

Маринка писал(а):
yuiopqwert писал(а):у нас от ростелекома тоже код 495, за установку платили кажется 3000 р ,но это зимой акция была. Мы выбрали тариф безлимит-500 р /мес. Интернет у них тоже есть.

Спасибо большое за информацию! Кто-то писал что за 1000 можно установить... Может другой оператор? А интернет не знает сколько стоит? И куда обращаться для установки телефона?


Никакой подвязки в интернету нет, если инет обвалился, то телефон продолжает работать. Чтобы установить: позвонили по телефону на сайте Ростелеком и приехал мальчик, как я поняла наш узел или местный офис находиться на ул. Маршала Жукова 32.

Это именно беспроводной телефон , установлен роутер, который подключается к стационарному телефону. Про инет на сайте есть телефоны, там все подробно объясняют.
Изображение
Изображение

Аватар пользователя
Маринка
Сообщений: 702
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 14:01
Дом: Чистяковой, 66 (корп.35)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Проводной телефон в НТ

Сообщение Маринка » 25 апр 2013, 23:03

yuiopqwert писал(а):
Маринка писал(а):
yuiopqwert писал(а):у нас от ростелекома тоже код 495, за установку платили кажется 3000 р ,но это зимой акция была. Мы выбрали тариф безлимит-500 р /мес. Интернет у них тоже есть.

Спасибо большое за информацию! Кто-то писал что за 1000 можно установить... Может другой оператор? А интернет не знает сколько стоит? И куда обращаться для установки телефона?


Никакой подвязки в интернету нет, если инет обвалился, то телефон продолжает работать. Чтобы установить: позвонили по телефону на сайте Ростелеком и приехал мальчик, как я поняла наш узел или местный офис находиться на ул. Маршала Жукова 32.

Это именно беспроводной телефон , установлен роутер, который подключается к стационарному телефону. Про инет на сайте есть телефоны, там все подробно объясняют.

Ок! Спасибо большое.

Аватар пользователя
Bender
"Весельчак года 2014"
"Весельчак года 2014"
Сообщений: 4286
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 11:57
Дом: Кутузовская, 3 (корп.26)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Проводной телефон в НТ

Сообщение Bender » 25 апр 2013, 23:52

yuiopqwert писал(а):у нас от ростелекома тоже код 495, за установку платили кажется 3000 р ,но это зимой акция была.


Я в ноябре прошлого года за это 180 рублей заплатил вместе с аппаратом. Тоже акция была.
Там вся "установка" - сим-карту и аккумулятор в аппарат вставить)))
Это же по сути CDMA-мобильник (если помните, когда-то была сеть СОНЕТ - это то же самое).
Медведь - это сочетание силы и нежности

Аватар пользователя
yuiopqwert
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 13:22
Дом: Кутузовская, 15 (корп.24)

Re: Проводной телефон в НТ

Сообщение yuiopqwert » 26 апр 2013, 12:07

bendero писал(а):
yuiopqwert писал(а):у нас от ростелекома тоже код 495, за установку платили кажется 3000 р ,но это зимой акция была.


Я в ноябре прошлого года за это 180 рублей заплатил вместе с аппаратом. Тоже акция была.
Там вся "установка" - сим-карту и аккумулятор в аппарат вставить)))
Это же по сути CDMA-мобильник (если помните, когда-то была сеть СОНЕТ - это то же самое).



Ну может быть, я же тоже писала что он оч быстро все сделал)))) сейчас видимо спрос больше вот и цены такие стали)
Изображение
Изображение

Аватар пользователя
Ustas
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:09
Дом: Чистяковой, 52 (корп.32)

Re: Проводной телефон в НТ

Сообщение Ustas » 26 апр 2013, 12:44

bendero писал(а):
yuiopqwert писал(а):у нас от ростелекома тоже код 495, за установку платили кажется 3000 р ,но это зимой акция была.


Я в ноябре прошлого года за это 180 рублей заплатил вместе с аппаратом. Тоже акция была.
Там вся "установка" - сим-карту и аккумулятор в аппарат вставить)))
Это же по сути CDMA-мобильник (если помните, когда-то была сеть СОНЕТ - это то же самое).



Да совершенно верно это СDMA - можно использовать трубку обычного сотового телефона.
Тарифы Домолинк MOBI
90 рублей Подключение к сети подвижной (сотовой) связи
Тарифы Объем минут, включенных в ежемесячную плату Ежемесячная плата Стоимость минуты сверх включенного объема, за 1 минуту
Домашний 1 350 320,00 0,38
Домашний 2 450 340,00 0,32
Домашний 3 не ограничен 490,00 0,00

Все цены указаны в рублях с учетом НДС (18%)
Сейчас верить никому нельзя. Даже себе. Мне – можно.


Вернуться в «Телефоны, ТВ, связь»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость