Проводной телефон в НТ

Обсуждение сотовой и прочей связи в НТ, мобильного интернета, а также телевидения и почтовых услуг. Стандарты, аппараты, цены и т.п.
Аватар пользователя
Ya&N
Сообщений: 191
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 21:37
Дом: Чистяковой, 62 (корп.36)
О себе: Житель Трёхгорки
Откуда: Москва

Re: Проводной телефон в НТ

Сообщение Ya&N » 18 июн 2013, 13:33

Люди, кто нибудь поставил городской телефон?



Charodeyka
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 02:01
Дом: Кутузовская, 3 (корп.26)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Проводной телефон в НТ

Сообщение Charodeyka » 18 июн 2013, 15:20

Я себе установила стационарный телефон от Ростелекома (Домолинк). И теперь мучаюсь- мне никак не могут дозвониться с мобильников Билайна и Мегафон. Со стационарных и МТС- нет проблем. Ростелеком говорит, что проблемы у операторов. Билайн утверждает, что виноват Ростелеком. Вот теперь сижу и мучаюсь. Имейте это в виду перед покупкой!

Реклама
Аватар пользователя
Владимир Туров
Администратор
Сообщений: 3544
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 15:21
Дом: Кутузовская, 15 (корп.24)
О себе: Житель Трёхгорки
Контактная информация:

Re: Проводной телефон в НТ

Сообщение Владимир Туров » 18 июн 2013, 15:23

Зачем вам эти провода?
Инет накроется и все без связи.

Прямой телефон от скайлинка у меня во всяком случае очень неплохо работал (прямой номер 495):
http://skylink.ru/msk/main/plans/mobile/unlim2010.html

безлимитные звонки на московские телефоны с кодом 495, 498 и 499.
Обслуживание производится по авансовому методу расчетов
Абонентская плата 395 руб./мес.

Исходящее смс 1 рубль
Перед тем как написать что-то кому-то в ответ, постарайтесь прочитать и понять его сообщение.

Аватар пользователя
daxis
Модератор Кутузовская, 15, "Самый интересный форумчанин 2014"
Модератор Кутузовская, 15, "Самый интересный форумчанин 2014"
Сообщений: 3495
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 17:44
Дом: Кутузовская, 15 (корп.24)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Проводной телефон в НТ

Сообщение daxis » 18 июн 2013, 15:28

Владимир Туров писал(а):Прямой телефон от скайлинка у меня во всяком случае очень неплохо работал (прямой номер 495):
http://skylink.ru/msk/main/plans/mobile/unlim2010.html

я вот себе купила такой, теперь постоянно приходится людям объяснять, что никакого Вазгена по этому номеру больше нет, реально бесит..перестала оплачивать и заряжать)))))
Дарья

Аватар пользователя
Владимир Туров
Администратор
Сообщений: 3544
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 15:21
Дом: Кутузовская, 15 (корп.24)
О себе: Житель Трёхгорки
Контактная информация:

Re: Проводной телефон в НТ

Сообщение Владимир Туров » 18 июн 2013, 17:32

daxis писал(а):
Владимир Туров писал(а):Прямой телефон от скайлинка у меня во всяком случае очень неплохо работал (прямой номер 495):
http://skylink.ru/msk/main/plans/mobile/unlim2010.html

я вот себе купила такой, теперь постоянно приходится людям объяснять, что никакого Вазгена по этому номеру больше нет, реально бесит..перестала оплачивать и заряжать)))))

:) да, сейчас припоминаю - мне первые полгода позванивали по продаже арматуры ))))
Ну постепенно перестанут )

Это же не от скайлинка зависит - я думаю, что ростелеком, да и все остальные тоже номера продают, которые могли быть ранее в других руках.
Перед тем как написать что-то кому-то в ответ, постарайтесь прочитать и понять его сообщение.

Аватар пользователя
Bender
"Весельчак года 2014"
"Весельчак года 2014"
Сообщений: 4287
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 11:57
Дом: Кутузовская, 3 (корп.26)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Проводной телефон в НТ

Сообщение Bender » 19 июн 2013, 06:40

Charodeyka писал(а):Я себе установила стационарный телефон от Ростелекома (Домолинк).


Это не стационарный телефон. Это сотовый телефон стандарта CDMA.
У меня тоже такой, но мне с мобильных дозвониться можно, только у меня мобильные номера криво определяются.
Медведь - это сочетание силы и нежности

Антонина340
Сообщений: 550
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 20:43
Дом: Чистяковой, 48 (корп.31)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Проводной телефон в НТ

Сообщение Антонина340 » 31 июл 2013, 14:53

я бы хотела тоже стационарный телефон. Мне он нужен для отправки факсов. так по работе нужно. сотовый телефон стандарта CDMA ведь не годится для отправки факсов, так? или я чего-то не понимаю? поправьте пожалуйста, если ошибаюсь.

Аватар пользователя
Николай Панкратов
"Ох, какой мужчина 2013", "Самый талантливый форумчанин 2013"
"Ох, какой мужчина 2013", "Самый талантливый форумчанин 2013"
Сообщений: 2223
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 11:00
Дом: Чистяковой, 66 (корп.35)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Проводной телефон в НТ

Сообщение Николай Панкратов » 17 сен 2013, 11:22

теме ап

есть новости по поводу обычного городского проводного телефона?
Который работает при отключениях интернета и электричества

Саша из 44-го
Сообщений: 519
Зарегистрирован: 06 окт 2012, 18:06
Дом: Чистяковой, 76 (корп.44)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Проводной телефон в НТ

Сообщение Саша из 44-го » 17 сен 2013, 12:01

Антонина340 писал(а):я бы хотела тоже стационарный телефон. Мне он нужен для отправки факсов. так по работе нужно. сотовый телефон стандарта CDMA ведь не годится для отправки факсов, так? или я чего-то не понимаю? поправьте пожалуйста, если ошибаюсь.


факсы можно через интернет отправлять

Марио
Сообщений: 326
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 17:11
Дом: Кутузовская, 9 (корп.23)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Проводной телефон в НТ

Сообщение Марио » 17 сен 2013, 12:15

http://asvt.ru/godintsovomkrtryohgorkaz ... ovskiy.php

В нашем доме уже пользуются их связью, тел проводной, вот только не знаю точно, работает ли он при отключении электричества.

Позвонил таки им, сказали что они работают через Горком (подключает манагер из Горкома и значит линии-провода Горком-Севенскай и соответственно свои провода asvt прокладывать не будут) и щиток подключается к электричеству на месте и если электричество выключат, то и тел работать не будет(..


Вернуться в «Телефоны, ТВ, связь»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей