Глава "Аэрофлота" объяснил отсутствие дешевых авиабилетов

Туризм, города и страны, перелёты, отели, море и пр. Без размещения рекламных предложений!
Аватар пользователя
Новоселка
Супермодератор
Сообщений: 3034
Зарегистрирован: 01 май 2012, 14:38
Дом: Кутузовская, 25 (корп.47)
О себе: Житель Трёхгорки

Глава "Аэрофлота" объяснил отсутствие дешевых авиабилетов

Сообщение Новоселка » 12 окт 2015, 14:26

Генеральный директор авиакомпании "Аэрофлот" Виталий Савельев считает, что пока на рынке не может быть дешевых авиабилетов. Самые низкие цены предлагает лоукостер "Победа", так как компания экономит на всем. Об этом Савельев сообщил в интервью газете "Коммерсант".

"Чтобы билет был дешевым, для этого должны быть основания и мотивы. Сегодня ни у кого из игроков рынка таких оснований нет. Минимальный уровень цен билетов для рынка - это цены лоукостера "Победа", поскольку компания экономит на всем. Если цена ниже этого уровня, значит, компания летает себе в убыток", - заявил Савельев.

По мнению гендиректора "Аэрофлота", рынок авиаперевозок станет лучше с уходом "Трансаэро". Долг у компании существовал уже давно, но она все равно предлагала билеты по низким ценам. Однако проблемы останутся, пока на рынке есть авиакомпании, которые пытаются экономить, в том числе на безопасности пассажиров.

​Что делать, если вы купили билет "Трансаэро"
"Если эти компании неплатежеспособны, не платят за керосин и, видимо, на всем экономят, в том числе на безопасности, то уже нужно задуматься о том, кто будет перевозить их пассажиров. Уход "Трансаэро" оздоровит рынок и частично компенсирует 40% избытка емкостей, но глобально проблема останется", - считает Савельев.

Глава "Аэрофлота" отметил, что компания будет обслуживать около шести-семи миллионов пассажиров, которые раньше перевозила "Трансаэро". За последний год услугами второго авиаперевозчика воспользовались 13 миллионов человек.

Ранее сообщалось, что "Аэрофлот" планировал купить компанию "Трансаэро", долги которой составляют более 250 миллиардов рублей, за символическую сумму - один рубль. Информация о продаже появилась 1 сентября.

29 сентября стало известно, что сделка по покупке "Аэрофлотом" компании "Трансаэро" не состоялась. Акционеры первой компании сорвали срок предложения на покупку акций и не собрали 75% ценных бумаг "Трансаэро".

5 октября стало известно, что билеты на рейсы "Трансаэро" туда-обратно с вылетом до 15 декабря и прилетом после 15 декабря будут аннулированы. Пассажиры смогут вернуть деньги по месту приобретения билетов. Также будут аннулированы бронирования на рейсы после 15 декабря 2015 года.

подробнее http://360tv.ru/news/glava-ajeroflota-o ... etov-40292
Вложения
Глава Аэрофлота объяснил отсутствие дешевых авиабилетов - аэро.jpg
Глава Аэрофлота объяснил отсутствие дешевых авиабилетов - аэро.jpg (22.5 KiB) 1790 просмотра


В моих нервных клетках живут нервные тигры и они мстят виновным.
Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые - не погибают!

Вернуться в «Путешествия»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость