Где сейчас можно покататься на лыжах. Пока нет снега.

Где погулять, где поплавать, где посидеть одному, с детьми или компанией. Пейнтбол, бильярд, водоемы, бары, рестораны, кафе и пр.
Аватар пользователя
Новоселка
Супермодератор
Сообщений: 3034
Зарегистрирован: 01 май 2012, 14:38
Дом: Кутузовская, 25 (корп.47)
О себе: Житель Трёхгорки

Где сейчас можно покататься на лыжах. Пока нет снега.

Сообщение Новоселка » 14 дек 2015, 22:48

Зима в московском регионе пока не балует любителей экстрима. Из-за нехватки снега некоторые горнолыжные курорты, например, «Степаново» и «Яхрома», едва открывшись, уже успели «закрыть» сезон до наступления климатической зимы, пока не ляжет снежный покров. Несмотря на аномальное тепло, зимние развлечения жителям все-таки доступны. Куда отправлять тем, кто заждался зимы, смотрите в нашем материале.

• Клуб Леонида Тягачева .
Старейший горнолыжный курорт Подмосковья, где тренируются профессиональные спортсмены сборных России по горным лыжам и сноуборду, расположен на самой высокой точке Клинско-Дмитровской гряды, за что его называют «подмосковными Альпами». В клубе девять склонов разной сложности протяженностью от 200 до 600 метров, как для профессионалов, так и для новичков, а также детский склон, трассы для тюбинга и беговых лыж. В связи с погодными условиями в начале декабря работает только один склон, он уже доступен для катания на лыжах и сноуборде. Время работы склона перед поездкой лучше уточнять на сайте комплекса.

• «Сорочаны».
Еще один горнолыжный курорт, известный как «подмосковная Швейцария» - «Сорочаны» – открыл сезон 1 декабря, пусть и в тестовом режиме. Эта местность славится самым длинным спуском – более одного километра, что привлекает многих профессионалов и любителей. Благодаря системе искусственного оснежения гор, открыты сразу четыре склона из десяти, работает один бугельный подъемник и канатные дороги – двухкресельная и четырехкресельная.

• «Снежком».
Меньше всего из-за отсутствия снега страдает крытый горнолыжный центр Московской области «Снежком», где встать на лыжи и сноуборд можно круглый год, даже летом. Профессионалам здесь, конечно, не разгуляться – длина склона всего 400 метров, зато это отличная возможность открыть сезон или научиться кататься новичкам и опытным любителям горных лыж и сноуборда. Инструкторы поставят всех желающих на лыжи или сноуборд и научат основным элементам катания. А профессионалы здесь могут оттачивать свое мастерство в любую погоду.


подробнее: https://vk.com/club71149200?w=wall-71149200_2708


В моих нервных клетках живут нервные тигры и они мстят виновным.
Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые - не погибают!

Аватар пользователя
Аленький цветочек
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 00:56
Дом:
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Где сейчас можно покататься на лыжах. Пока нет снега.

Сообщение Аленький цветочек » 23 дек 2015, 01:09

Круто, спасибо за наводку, нужно будет обязательно выбраться

Реклама
Аватар пользователя
Andy2k
Модератор Чистяковой, 40
Сообщений: 4535
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 10:23
Дом: Чистяковой, 40 (корп.76)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Где сейчас можно покататься на лыжах. Пока нет снега.

Сообщение Andy2k » 23 дек 2015, 08:55

Лыжи в Снежкоме, море в Мореоне и зимой и летом.


Вернуться в «Отдых и развлечения»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость