Выходные 5-7 февраля: фестиваль ужасов и китайский Новый год

Где погулять, где поплавать, где посидеть одному, с детьми или компанией. Пейнтбол, бильярд, водоемы, бары, рестораны, кафе и пр.
Аватар пользователя
Новоселка
Супермодератор
Сообщений: 3034
Зарегистрирован: 01 май 2012, 14:38
Дом: Кутузовская, 25 (корп.47)
О себе: Житель Трёхгорки

Выходные 5-7 февраля: фестиваль ужасов и китайский Новый год

Сообщение Новоселка » 05 фев 2016, 15:02

Корреспондент РИАМО выбрала самые интересные мероприятия Москвы и Московской области, и узнала, куда пойти в Москве в предстоящие выходные, с 5 по 7 февраля.


Международный фестиваль остросюжетного кино и хоррора «Капля» с 1 по 7 февраля в шестой раз проходит в Москве. Здесь можно посмотреть «ужастики» со всего мира: картины из Великобритании, Канады, Франции, Китая, США, Сербии, Дании, Италии и других стран. Всего в конкурсной программе - 45 фильмов, как известных режиссеров, так и новичков жанра. В частности, 5 февраля можно увидеть фильм «Шепот» режиссера Джо Льюиса. В основе сюжета история о девушке, которая отправляется в заброшенную хижину на побережье, пытаясь избавиться от наркотической зависимости и тем самым запускает череду зловещих событий. Еще страшнее – канадский фильм «Мерси» о девушке, которая находит своих жертв на сайте самоубийц.
Где: Москва, кинотеатры «Мир искусств» и «Балтика»

Цена: 300 рублей



Премьера фильма «Бруклин»

Историческая мелодрама «Бруклин», претендующая на «Оскар» 2016 года в трех номинациях, в российский прокат вышла 4 февраля. Это история о девушке, которая переезжает из ирландской провинции в Бруклин, встречает там любовь, но однажды ей приходится снова вернуться домой и сделать окончательный выбор между старой и новой жизнью. Исполнительница главной роли Сирша Ронан представлена в списке номинантов на «Оскар» как «Лучшая актриса».
Где: кинотеатры Москвы и Московской области

Цена: от 300 рублей


СУББОТА, 6 февраля

Концерт группы Unkle

лавный музыкальным событием уикенда для ценителей электронном музыки станет концерт британской группы Unkle, которая 6 февраля в Москве представит новое live-шоу.
Группа, созданная Джеймсом Лавелем, не раз выступала в Москве, но в основном в рамках фестивалей или коротких программ. На этот раз московских поклонников удивят полноценной программой, да еще и в расширенном составе группы. Массовую известность Unkle получила благодаря записи песни Rabbit in Your Headlights вместе с Томом Йорком из Radiohead, а в записи второго альбома группы принял участие Оззи Осборн.

Где: Москва, концертный зал «Известия Холл»

Цена: от 3000 рублей


Киноночь Леонардо Ди Каприо
Киноночь, посвященная одному из самых обсуждаемых актеров современности - Леонардо Ди Каприо, который в 2016 году очередной раз номинирован на «Оскар» с «Выжившим», 6 февраля пройдет в креативном пространстве «Люмьер-холл». Зрители смогут увидеть три лучших фильма с Ди Каприо, среди которых «Великий Гэтсби», «Авиатор» и «Поймай меня, если сможешь».
Где: Москва, креативное пространство «Люмьер-холл»

Цена: от 550 до 700 рублей




Кото-выставка

Выставка «Не все коту масленица», на которой будут представлены всевозможные изображения кошек, 6 февраля открывается в Москве. Здесь можно будет увидеть фигуры знаменитых котов из литературных произведений, среди них Кот в сапогах, Бегемот, Леопольд и Матроскин, а также сувенирных кошек из янтаря, кошек-свистулек и посуду с кошачьими сюжетами.
Где: Москва, музей-панорама «Кутузовская изба»

Цена: 150 рублей




ВОСКРЕСЕНЬЕ, 7 февраля

Фестиваль современной чайной культуры

Фестиваль современной чайной культуры «Чай в табакерке» с 4 по 7 февраля проходит на ВДНХ. В программе – дегустации, лекции о японской культуре, конкурсы, мастер-классы и концерты японской классической музыки, а также отборочный турнир чемпионата по приготовлению этого древнего напитка среди чайных мастеров мира. Любой желающий сможет потренироваться в заваривании чая или принять участие в чайных дегустациях.
Завершится фестиваль празднованием китайского Нового года, который пройдет 7 февраля. Посетителей концерт японских барабанов тайко, гастрономический мастер-класс, шествие традиционного китайского дракона, танец львов и других персонажей китайского фольклора.

Где: Москва, ВДНХ, павильон №35

Цена: бесплатно, лекции и мастер-классы - от 500 рублей



Экскурсия «за Кудыкину гору»

Любители народных забав 7 февраля могут провести в Подмосковье. В городе Ликино-Дулево отметят праздник «Кудесы», или день угощения домового. В программе праздника - экскурсия на загадочную Кудыкину гору из русской поговорки, гадания на домовом, русские народные игры и вкусный обед.
Где: Московская область, Ликино-Дулево

Цена: 100 рублей




подробнее http://riamo.ru/happen_life/20160204/619628596.html


В моих нервных клетках живут нервные тигры и они мстят виновным.
Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые - не погибают!

Аватар пользователя
Tagvi
Сообщений: 1199
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 19:50
Дом: Кутузовская, 1 (корп.27)
О себе: Житель Трёхгорки
Откуда: ЗАО.

Re: Выходные 5-7 февраля: фестиваль ужасов и китайский Новый год

Сообщение Tagvi » 05 фев 2016, 21:38

Фестиваль ужасов в нт будет?
С голубями в шахматы не играю.

Реклама

Вернуться в «Отдых и развлечения»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость