Я раскрыл секрет пиццы

Рецепты и все что связано с кулинарией.
Аватар пользователя
Andy2k
Модератор Чистяковой, 40
Сообщений: 4900
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 10:23
Дом:
О себе: Житель Трёхгорки

Я раскрыл секрет пиццы

Сообщение Andy2k » 30 дек 2018, 13:04

То, что делает пиццу наркоманской
Я раскрыл секрет пиццы - IMG_20181230_125401.jpg



Аватар пользователя
PapaJons
Сообщений: 4504
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 01:54
Дом: Кутузовская, 23 (корп.61)

Re: Я раскрыл секрет пиццы

Сообщение PapaJons » 30 дек 2018, 18:01

Энди, поздравляю с открытием этой древней кавказской приправы) Только не для пиццы оно задумано, а для мяса. Там правильно сбалансированный набор трав и пряностей. Поэтому настоящий кАУказкий шашлык и правильные хмели с ссунелями оч.вкусная добавка для приготовления мясного блюда. Насколько помню еще в ссср оно точно было и продавалось)

З.ы:Всех с наступающим и пусть блюда будут вкусными настолько, чтоб можно было сказать:

Алло, Ларису Ивановну хочу!) :ded_moroz:
...

Реклама
Аватар пользователя
Andy2k
Модератор Чистяковой, 40
Сообщений: 4900
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 10:23
Дом:
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Я раскрыл секрет пиццы

Сообщение Andy2k » 30 дек 2018, 22:39

Вообще я делал яичницу с помидорами и сыром ну и накидал приправы ещё. Прибежала жена на запах пиццы)) А брал да, для шашлыка.

belchOnokZ
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 26 фев 2019, 11:38
Дом:
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Я раскрыл секрет пиццы

Сообщение belchOnokZ » 28 фев 2019, 14:54

Пицца на сковороде
Как приготовить пиццу, не используя духовку…
Потребуется
Тесто: яйцо, 2 столовые ложки молока, 40 грамм сливочного масла, полчайной ложки соли, 8 столовых ложек муки.
Начинка: грибы - 200 грамм, сосиски – 3 штуки, колбаски охотничьи - 3 штуки, сыр – 200 грамм, зелень.
Соус: кетчуп, майонез.
Начинка: грибы, сосиски и колбаски произвольно порезать и обжарить на растительном масле.
Сыр потереть на терке, желательно заранее, а не сразу на пиццу.
Как вы сами понимаете, вариантов начинки великое множество, можно брать все, что у вас есть в холодильнике.
Соус: соус можно сделать просто из томатной пасты, можно кетчуп смешать с майонезом. А в общем, вариантов масса, проявите фантазию.
Тесто: муку просеять и перемешать с солью и растереть с маслом до получения крошек. Затем добавить молоко и яйцо и вымесить тесто.
Тоненько раскатать тесто и выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом. Жарить на сильном огне до появления золотистой корочки.
Переворачиваем его и смазываем сливочным маслом. Теперь наша задача – быстренько выложить начинку, пока наш корж не пропекся с обратной стороны. Ссыпаем сыром, выкладываем грибы, опять сыр…
Процесс: пропеченный с одной стороны коржик мы смазываем соусом, далее посыпаем сыром, выкладываем грибы, опять сыр, следующим слоем выкладываем сосиски и колбаски, посыпаем зеленью. И в завершение обильно посыпаем сыром и зеленью. Накрываем крышкой и на среднем огне жарим около 10 минут, пока тесто не прожарится с другой стороны.


Вернуться в «Вкуснятинка»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость