- Лента: • активные темы
Мультиварка
- @нют@
- Дом: Чистяковой, 62 (корп.36)
- О себе: Житель Трёхгорки
- Victoria
- Дом: Чистяковой, 48 (корп.31)
Re: Мультиварка
у меня Panasonic TM-18. Пользуюсь с 2011г, регулярно, ни разу не подводила. вот сейчас там гречка делается. Очень нравится в мульте плов, жаркое, да собственно все нравится.
Реклама
-
- Дом: Чистяковой, 58 (корп.34)
Victoria писал(а):у меня Panasonic TM-18. Пользуюсь с 2011г, регулярно, ни разу не подводила. вот сейчас там гречка делается. Очень нравится в мульте плов, жаркое, да собственно все нравится.
+ 1! Очень довольна такой мультей)))
- Irina33
- Дом: Чистяковой, 42 (корп.33)
Victoria писал(а):у меня Panasonic TM-18. Пользуюсь с 2011г, регулярно, ни разу не подводила. вот сейчас там гречка делается. Очень нравится в мульте плов, жаркое, да собственно все нравится.
+1 и у меня такая же,моей старушке уже 8 лет,ни разу не подвела,только хочу к ней еще одну чашу докупить и надеюсь еще столько же послужит
-
- Дом:
А у меня какая-то Индиго)) Подарили)
Если бы сама выбирала, купила бы Редмонд. Но и эта нормальная, единственное - звукового оповещения о готовности нет. А хотелось бы)
Если бы сама выбирала, купила бы Редмонд. Но и эта нормальная, единственное - звукового оповещения о готовности нет. А хотелось бы)
- daxis
- Модератор Кутузовская, 15, "Самый интересный форумчанин 2014"
- Дом: Кутузовская, 15 (корп.24)
дайте, пож-та, проверенный рецепт бисквита в мультиварке, а если еще будет фото, то вообще супер
и вопрос, я не очень понимаю в разновидностях теста, ведь коржи в Торте Прага бисквитные? Я как-то делала в микроволновке, тоже неплохо получилось
и вопрос, я не очень понимаю в разновидностях теста, ведь коржи в Торте Прага бисквитные? Я как-то делала в микроволновке, тоже неплохо получилось
Дарья
- Irina33
- Дом: Чистяковой, 42 (корп.33)
daxis писал(а):дайте, пож-та, проверенный рецепт бисквита в мультиварке, а если еще будет фото, то вообще супер
Пожалуйста:
Для бисквита:
6 яиц
200гр сахара
150гр муки
1уп.разрыхлителя(15гр)
1уп.ванильного сахара(10-15гр)(можно и без него)
Желтки перетереть с половиной сахара, добавить ванильный сахар, взбить, затем добавить муку и разрыхлитель.Все взбивать минуты 3 на высокой скорости. Белки сначала взбить без сахара до получения пышной пены, затем постепенно ввожу сахар и взбиваю до острых пик.Половину белковой массы кладем в желки перетертыес сахаром и мукой и ЛОПАТКОЙ аккуратно перемешиваем сверху-вниз, как увидите, что масса однородная, то добавляем оставшуюся часть белков и снова так же аккуратно перемешиваем сверху-вниз.
Чашу мульти обмазываю сливочным маслом,выливаю тесто, и ставлю на режиме выпечка на 65 минут,затем НЕ ОТКРЫВАЯ крышку еще минут на 15-20,у меня получается бисквит высотой 7 см

на фото шоколадный бисквит
- daxis
- Модератор Кутузовская, 15, "Самый интересный форумчанин 2014"
- Дом: Кутузовская, 15 (корп.24)
класс! то что надо. спасибо!
а в разрезе нет? он сухой, влажный, насколько дырчатый?
а в разрезе нет? он сухой, влажный, насколько дырчатый?
Дарья
- Andy2k
- Модератор Чистяковой, 40
- Дом:
В здании Ашана который рядом с нами (в самом конце) щас скидка 50% на посуду, купил две таких за пять тыс.
Соотв. получилась оч хорошая мантышница из двух этих: 2 яруса плюс кастрюля. До этого покупал мантышницу в самом Ашане Катунь 4 яруса из тонкой нержавейки. Так вот эта хрень у нас треснула, вернул обратно, не покупайте.
Собссно про пароварку, считаю что такой вариант лучше и практичней.
Соотв. получилась оч хорошая мантышница из двух этих: 2 яруса плюс кастрюля. До этого покупал мантышницу в самом Ашане Катунь 4 яруса из тонкой нержавейки. Так вот эта хрень у нас треснула, вернул обратно, не покупайте.
Собссно про пароварку, считаю что такой вариант лучше и практичней.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Дом:
Творожная шарлотка с яблоками в мультиварке хорошо получается. Это отличный вариант для тех, чьи дети не любители этого источника кальция, который им так необходим.
Необходимые продукты:
мука — 200 г; творог — 300 г; яблоки — 3 штуки; сахар — 200 г; яйца — 3 штуки; масло сливочное — 50 г; ванилин, разрыхлитель.
Приготовление:
Уберите семечки из яблок, нарежьте квадратами. Творог перетрите при помощи сита. Добавьте к нему примерно четвертую часть сахара и размягченное масло. Смешайте блендером. Оставшийся сахар взбейте с яйцами до образования пены. К просеянной муке прибавьте разрыхлитель, творог и переложите в посуду с яйцами и сахаром. Взбейте миксером. Готовьте час, используя режим «Выпечка».
Необходимые продукты:
мука — 200 г; творог — 300 г; яблоки — 3 штуки; сахар — 200 г; яйца — 3 штуки; масло сливочное — 50 г; ванилин, разрыхлитель.
Приготовление:
Уберите семечки из яблок, нарежьте квадратами. Творог перетрите при помощи сита. Добавьте к нему примерно четвертую часть сахара и размягченное масло. Смешайте блендером. Оставшийся сахар взбейте с яйцами до образования пены. К просеянной муке прибавьте разрыхлитель, творог и переложите в посуду с яйцами и сахаром. Взбейте миксером. Готовьте час, используя режим «Выпечка».