Шашлык

Рецепты и все что связано с кулинарией.
Аватар пользователя
2005kolbasa
Сообщений: 918
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 18:41
Дом: Чистяковой, 68 (корп.28)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Шашлык

Сообщение 2005kolbasa » 16 янв 2015, 21:53

Настя* писал(а):
Админу: не могу нажать на "тут" из последнего предложения поста Энди. Выскакивают значки соцсетей. Эти значки вообще кому-то нужны?


Да да да!! эти значки иногда ужасно мешают!



Аватар пользователя
Манюня
Сообщений: 9955
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 19:11
Дом: Кутузовская, 9 (корп.23)
Откуда: Из Ленинграда

Re: Шашлык

Сообщение Манюня » 16 янв 2015, 21:55

Лук необходим при маринаде мяса, а насаживать его на шампуры или подавать отдельно маринованным- дело вкуса. :-):
Вышла Маша на крыльцо и поняла, что делать ей там в принципе, нечего

Реклама
Настя*
бывшая НастяЯ
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 22:03
Дом:
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Шашлык

Сообщение Настя* » 16 янв 2015, 21:56

2005kolbasa, я нажаловалась на саму себя для привлечения к вопросу))) Может быть чтото изменится)

Аватар пользователя
JaLena
Сообщений: 2376
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 16:44
Дом: Чистяковой, 48 (корп.31)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Шашлык

Сообщение JaLena » 16 янв 2015, 21:58

Нет, надо так -

мариновать мясо с луком-перцем-солью.
Потом с каждого (!) кусочка аккуратно снимать кольца лука и нанизывать кусок на шампур, жарить. :e-d-a:
А когда шашлык готов - мы прям в кастрюльке оставшийся лук ставим над тлеющими углями, и он там пропекается - вот это объедение!!! Лук получается нежный, с необыкновенным запахом мяса. :co_ol:

Но так, конечно, делают специалисты... (типа меня)...
:-)
P R I N C E S S_ E L E N A
O F_ A V A L O R

Аватар пользователя
JaLena
Сообщений: 2376
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 16:44
Дом: Чистяковой, 48 (корп.31)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Шашлык

Сообщение JaLena » 16 янв 2015, 21:59

Чувствуется, Манюня тоже специалист.
:-)
P R I N C E S S_ E L E N A
O F_ A V A L O R

Настя*
бывшая НастяЯ
Сообщений: 245
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 22:03
Дом:
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Шашлык

Сообщение Настя* » 16 янв 2015, 21:59

JaLena :-)
Ну а что, сам себя не похвалишь....))))

Аватар пользователя
JaLena
Сообщений: 2376
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 16:44
Дом: Чистяковой, 48 (корп.31)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Шашлык

Сообщение JaLena » 16 янв 2015, 22:00

Настя* писал(а):JaLena :-)
Ну а что, сам себя не похвалишь....))))


Никто не похвалит - ваша правда! :-):
P R I N C E S S_ E L E N A
O F_ A V A L O R

Аватар пользователя
Манюня
Сообщений: 9955
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 19:11
Дом: Кутузовская, 9 (корп.23)
Откуда: Из Ленинграда

Re: Шашлык

Сообщение Манюня » 16 янв 2015, 22:01

JaLena писал(а):Нет, надо так -

мариновать мясо с луком-перцем-солью.
Потом с каждого (!) кусочка аккуратно снимать кольца лука и нанизывать кусок на шампур, жарить. :e-d-a:
А когда шашлык готов - мы прям в кастрюльке оставшийся лук ставим над тлеющими углями, и он там пропекается - вот это объедение!!! Лук получается нежный, с необыкновенным запахом мяса. :co_ol:

Но так, конечно, делают специалисты... (типа меня)...
:-)


:co_ol:

В точку! :-)
Вышла Маша на крыльцо и поняла, что делать ей там в принципе, нечего


Вернуться в «Вкуснятинка»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей