Котенок турецкой ангоры в хорошие руки

Правила форума
Пользуйтесь кнопкой Поднять тему внизу страницы. Кнопка доступна 1 раз в 7 дней. Не размещайте бессмысленные сообщения, вроде "Ап" или "актуально".
Knekova
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 26 ноя 2018, 11:41
Дом:
О себе: Житель Трёхгорки

Котенок турецкой ангоры в хорошие руки

Сообщение Knekova » 26 ноя 2018, 12:45

Ограничьтесь одной темой на одного кота, пожалуйста. Котяра симпатичный, не вопрос. Но кросспостинг на данном ресурсе запрещен, за дублирование постов в разных темах и подфорумах тут банят. Предупреждение. Карлсон

Помогите пристроить цветного породистого котёнка 3 месяца в добрые руки! Срочно надо уехать в командировку на 6 месяцев, отдать некому! Выкормлены матерью, с хорошим иммунитетом и воспитаны (приучены к лотку и когтеточке, разнообразной пище, включая сухой корм), привиты и здоровы (не заражена инфекционными, бактериальными и грибковыми инфекциями), а также социализированы (не проявляют агрессии или страха по отношению к людям). Не глухие и супер урчащие. Активны, очень нежные и аккуратные, интеллигентные, котята с ухоженной блестящей шерстью, чистыми глазами. Гарантия здоровья, дружелюбного контактного характера, исключительная читоплотность, сообразительность! Очень хороший подарок, приносит удачу и достаток в дом - царский ПОДАРОК (турецкий султан в своё время подарил именно эту породу Николаю II в виде значимого и драгоценного преподношения)! Никогда не пожалеете, что выбрали ангорского кота."Разговаривающая" порода, очень интеллектуальная, поведением похожа в чём-то на собаку, т. к. постоянно Вас сопровождает - друг и партнёр! Едва ли Вы можете приобрести чистопородного котенка указанной породы менее, чем за 5 тысяч рублей. Коты породы Турецкие ангора представляют собой домашних любимцев с пышной белой шерстью и ярко голубыми или янтарными глазами. Однако редко, но встречаются коты с разным цветом глаз и цветные. Относительно последнего, то согласно турецкой легенды пророк Мухаммед имел разные по цвету глаза, а потому таких Турецких ангор с радостью пускают даже в мечети.«Турецкая ангора (классика) – порода кошек среднего размера. Тело стройное, растянутое. Конечности длинные, лапы округлые, утонченные. Голова клинообразной формы, мордашка средней длины, сильный подбородок. Уши большие, поставленные достаточно высоко. Внешние контуры ушей прямые в начале и немного сужены на кончиках, сами кончики острые. Глаза большие, миндалевидной формы. Цвет глаз однороден и гармонично сочетает с окрасом шерсти. Шерсть средней длины, тонкой текстуры, без подшерстка. Шея и грудь наделены более длинной шерстью. Оригинальный окрас только белый, но эксклюзивный вариант получается, когда от 2-х белых родителей рождается цветной вариант (как в нашем случае).



Knekova
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 26 ноя 2018, 11:41
Дом:
О себе: Житель Трёхгорки

Помогите пристроить 3-х месячного породистого котёнка Турецкой ангоры

Сообщение Knekova » 27 ноя 2018, 17:06

Котёнок: цветной мальчик, что очень большая редкость в этой породе! Родился в результате вязки с чемпионом международных выставок. Белых котят разобрали, а этот остался для ценителя породы. Подходит для дальнейшего разведения, можно скрещивать с белой кошечкой, котята будут только белые, но не глухие. Нам надо срочно уехать, оставить некому. Просим обращаться по тел. +8 963 7114952 в любое время.
Котенок турецкой ангоры в хорошие руки - Бася.jpg
Котенок турецкой ангоры в хорошие руки - Бася.jpg (48.32 KiB) 588 просмотра

Выкормлен матерью, с хорошим иммунитетом и воспитан (приучены к лотку и когтеточке, разнообразной пище, включая сухой корм), здоров (не заражена инфекционными, бактериальными и грибковыми инфекциями), а также социализирован (не проявляют агрессии или страха по отношению к людям). Не глухой и супер урчащий. Активен, очень нежный и аккуратный, интеллигентный, котёнок с ухоженной блестящей шерстью, чистыми глазами. Гарантия здоровья, дружелюбного контактного характера, исключительная читоплотность, сообразительность! Очень хороший подарок, приносит удачу и достаток в дом - царский ПОДАРОК (турецкий султан в своё время подарил именно эту породу Николаю II в виде значимого и драгоценного преподношения)! Никогда не пожалеете, что выбрали ангорского кота."Разговаривающая" порода, очень интеллектуальная, поведением похожа в чём-то на собаку, т. к. постоянно Вас сопровождает - друг и партнёр! Едва ли Вы можете приобрести чистопородного котенка указанной породы менее, чем за 5 тысяч рублей. Коты породы Турецкие ангора представляют собой домашних любимцев с пышной белой шерстью и ярко голубыми или янтарными глазами. Однако редко, но встречаются коты с разным цветом глаз и цветные. Относительно последнего, то согласно турецкой легенды пророк Мухаммед имел разные по цвету глаза, а потому таких Турецких ангор с радостью пускают даже в мечети.«Турецкая ангора (классика) – порода кошек среднего размера. Тело стройное, растянутое. Конечности длинные, лапы округлые, утонченные. Голова клинообразной формы, мордашка средней длины, сильный подбородок. Уши большие, поставленные достаточно высоко. Внешние контуры ушей прямые в начале и немного сужены на кончиках, сами кончики острые. Глаза большие, миндалевидной формы. Цвет глаз однороден и гармонично сочетает с окрасом шерсти. Шерсть средней длины, тонкой текстуры, без подшерстка. Шея и грудь наделены более длинной шерстью. Оригинальный окрас только белый, но эксклюзивный вариант получается, когда от 2-х белых родителей рождается цветной вариант (как в нашем случае).

Реклама

Вернуться в «Собаки и кошки»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость