Mainkaif писал(а):А интонацию разговора стоит немного изменить, а то как-то некрасиво получается, месяц назад по телефону на меня наорали, а теперь еще и на форуме как-то с наездом прямо-таки пишете. Я задал вопрос, Вы на него прямого ответа не дали. Не дали-и шиш с ним, обойдусь.
Сергей с Вашей стороны было бы правильно исправить свое сообщение, поскольку как выяснилось не со мной Вы ругались и не я как Вы написали на Вас "Орала".
Mainkaif писал(а):Ирина, если нужен человек, готовый работать консьержем-обращайтесь, у меня есть достойные кандидаты на эту должность.
с предложение о замене консьержа и оплаты его труда Вам правильней будет обратиться в УК, поскольку в нашем случае они решают. А если Вы хотите без их участия посадить консьержа за 100 рублей, то каким образом Вы будите осуществлять сбор денег, чтоб не получилось люди отработают, а в конце месяца без денег останутся. По платежке у них все же гарантия есть.
Mainkaif писал(а):может стоит организовать ТСЖ и самим решать все проблемы не переплачивая лишних денег, за которые мы все работу работаем?
Mainkaif писал(а): По поводу ТСЖ: за выходные попытаюсь просчитать экономическую целесообразность и донести все плюсы таковой системы управления домом до жильцов на ближайшем собрании.
как только просчитаете и будите готовы провести собрания, обозначьте дату, расклейте объявления на всех видных местах, желательно на каждом этаже, разместите информацию на форуме, разошлите по имеющимся телефонам СМС, по электронной почте рассылку, подготовьте бланки для голосования, образец я Вам вышлю