lom писал(а):Добрый день!Хотел бы сказать еще раз насчет парковки авто вокруг нашего .Что происходит с автовладельцами? люди паркуют свои авто как хотят и где хотят,закрывают мусорные контейнеры( а в 7,00 утра приезжает машина забирать их и не может),ставят на вьезде в детский садик( приезжает машина с продуктами для детишек ,не может заехать на территорию),ставят машины с двух сторон при вьезде на парковку ,напротив 2-го подьезда и думают что все пролезут в нескольких см. от их машин( не все чувствуют машину так хорошо как вы ),паркуются на поворотах так,что легковая машина еле пролезает ,не говоря о машинах ( скорые,уборка мусора и др службы),закрывают сквозной проезд с парковки ,которая находится позади нашего дома( в случаи аварии на вьезде ,выехать будет не возможно),Когда людям делаешь замечания по поводу всего выше сказанного,люди агрессивно начинают разговаривать ,а на просьбу перепарковать свой авто,отвечают ," а где мне ставить ?".так вот на этот ответ хочеться сказать( я сам владелец авто проживающий в этом доме) купил авто: ЕБ...СЬ САМ С НИМ и парковку ищи вдалеке от дома , а не бросай как тебе удобно ( сам паркую свой авто за 100-200 метров от дома и ножками домой,полезно для здоровья.) УВАЖАЕМЫЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ НАШЕГО ДОМА !!!!!!,ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ КОГДА ПАРКУЕТЕ ВАШИ АВТО.Я конечно подозреваю ,что все КОРОЛИ и КОРОЛЕВЫ и им негоже далеко парковать и думать о других,но все же давайте учиться вежливости по отношению к другим ,МЫ ЖЕ НЕ БЕДУИНЫ ,каждый считает что он самый образованный и умный (неважно какая у него машина БМВ или ПРИОРА),так ВЕДИТЕ себя,как УМНЫЕ и ОБРАЗОВАННЫЕ!!!!!!!!!! Дай БОГ ,Хоть один ,или два автолюбителя прочтут это сообщение,может немножко лучше станет вокруг нашего дома!Вот кто то из Королей или Королев!!!!!!
Добрый день!
А вы какую именно машину имеете в виду, ссылаясь на королей и королев в этом фото?