Kissenblw писал(а): Тепло: вроде как в нашем доме собственная котельная. Опять же, значит не должны отключить?
- Лента: • активные темы
Чистяковой, 48 (корп.31) - Наш дом
Модератор: Masha
- canek884
- Дом: Кутузовская, 21 (корп.20)
- О себе: Житель Трёхгорки
Re: Чистяковой, 48 (корп.31) - Наш дом
- Карлсон
- Супермодератор
- Дом: Кутузовская, 7 (корп.25)
Котельная, к сожалению, одна на весь микрорайон. Действительно в некоторых домах есть ИТП (индивидуальный тепловой пункт), но, если не ошибаюсь, лишь в 7-м и 15-м домах. В 48-м вроде нет.
А даже если бы и был, без подачи ГВС (горячее водоснабжение) он не работает. А ГВС подаёт котельная.
Единственное преимущество ИТП - отопление подаётся на сутки-двое раньше других. Но и расходы на ОДН повыше, вроде бы. Так что палка о двух концах.
А даже если бы и был, без подачи ГВС (горячее водоснабжение) он не работает. А ГВС подаёт котельная.
Единственное преимущество ИТП - отопление подаётся на сутки-двое раньше других. Но и расходы на ОДН повыше, вроде бы. Так что палка о двух концах.
Реклама
-
- Дом: Чистяковой, 48 (корп.31)
- Контактная информация:
Елена Никандрова писал(а):Kissenblw писал(а):Я уже молчу о шуме и стуках в положеное время тишины.
если шумят достаточно долго, то легко понять в какой именно квартире это происходит. дальше либо разговор либо полицию вызываете. приезжают на нарушение закона о тишине нормально. только готовьте свидетелей и аудио/видео доказательства обязательно, т.к. частенько к приезду полиции шум заканчивается.
шум меня беспокоит не сильно, ребёнок крепко спит. Больше волнуюсь, что с 24 этаже лететь больно))
-
- Контактная информация:
Карлсон писал(а):Котельная, к сожалению, одна на весь микрорайон. Действительно в некоторых домах есть ИТП (индивидуальный тепловой пункт), но, если не ошибаюсь, лишь в 7-м и 15-м домах. В 48-м вроде нет.
понятно. спасибо...
блин, но если и правда отключать каждый день будут, это как минимум хана холодильнику
- raul
график отключений здесь: http://www.odintsovo-gorod.ru/news/2017 ... hnyij-kom/
Как видно - нам ещё "повезло".
Отключат на один день.
Дома под управлением Дельты, которую пытались навязать и нам, грозятся отключать в течении недели.
Впрочем, мне тоже непонятно, почему "круговая порука" и почему должны страдать честные плательщики.
У моей квартиры долгов нет. Никаких технических проблем с отключением конкретных неплательщиков нет!

И да, мы ведь действительно платим напрямую без участия УК.
Как видно - нам ещё "повезло".

Дома под управлением Дельты, которую пытались навязать и нам, грозятся отключать в течении недели.
Впрочем, мне тоже непонятно, почему "круговая порука" и почему должны страдать честные плательщики.
У моей квартиры долгов нет. Никаких технических проблем с отключением конкретных неплательщиков нет!

И да, мы ведь действительно платим напрямую без участия УК.
Главный по цветочкам
ОДН через УКraul писал(а):И да, мы ведь действительно платим напрямую без участия УК.
- JaLena
raul писал(а):Впрочем, мне тоже непонятно, почему "круговая порука" и почему должны страдать честные плательщики.
Неважно, платите вы или нет. В управлении районом проворовавшиеся конченые твари, пытающиеся пропихнуть очередную свою УК для продолжения обдуривания людей.
Почитайте, если еще не читали эту тему -
viewtopic.php?f=58&t=108808
Весь цинизм налицо.
P R I N C E S S_ E L E N A
O F_ A V A L O R
O F_ A V A L O R
- raul
В подъезде вывесили списки квартир, которым необходимо сделать поверку водосчётчиков.
Что это означает? Кто и когда её будет делать?
Что это означает? Кто и когда её будет делать?
Главный по цветочкам
- Heiko
- Дом: Чистяковой, 68 (корп.28)
- Контактная информация:
raul писал(а):Что это означает? Кто и когда её будет делать?
это обязанность собственника поверять счетчики.
Пригласить можно как и рекомендованную ук организацию, так и любую другу на рынке с аккредитацией.
Нагуглить можно десятки вариантов сходу.
я даже на форуме у нас нагуглил :) viewtopic.php?f=219&t=107943&p=648799&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA*#p648799
по срокам - главное до конца действия предыдущей поверки на установленные счетчики (эта информация в паспорте содержится)
- el-kutco
"Поверка счетчиков воды в Одинцово осуществляется через определенный период, установленный законом. Периоды поверки счетчиков холодной воды составляет 6 лет, а для горячей 4 года."
У меня, например, сроки еще не прошли. На каком основании УК решила, что нужно делать поверку?
У меня, например, сроки еще не прошли. На каком основании УК решила, что нужно делать поверку?
Вернуться в «Чистяковой, 48 (корп.31)»