Консьержки. Чистяковой, 48 (корп.31).

Модератор: Masha

Аватар пользователя
raul
Сообщений: 549
Зарегистрирован: 16 май 2012, 19:45
Дом: Чистяковой, 48 (корп.31)
О себе: Житель Трёхгорки
Откуда: отсюда

Re: Консьержки. Чистяковой, 48 (корп.31).

Сообщение raul » 31 май 2016, 15:22

А никого не смущает, что в комнате консьержки, где должен находиться один человек, фактически живет целая семья (в первом подъезде) с бытовыми приборами, электроплитами (за которые кстати платим мы по факту)? Еще и 38000 в месяц иметь при таком раскладе - вообще красота. Сразу скажу, ничего против консьержки не имею, но жить в такой комнатушке семье по нормам СанПин нельзя. Думаю, что за такую зарплату можно найти человека, который будет и адекватным, и жить у себя в квартире, а не в этой комнате.

Неверная арифметика. Во-первых, далеко не все 380 квартир сдают деньги. А во-вторых, это деньги в фонд дома - там только часть идёт на ЗП консьержам (остальное идёт на прочие нужды, в-основном на облагораживание придомовой территории). Кажется, 14500 на человека. Точную сумму может уточнить Дмитрий. И на эту ЗП никто из местных никогда не пойдёт, и если он будет жить в своей квартире, то там он и будет сидеть, а не в консьержной. Сидеть одновременно и там и там :ko_re:sha: - это из области сказок.
Про семью тоже не понял - там одна Татьяна и живёт. Может и заходит к ней кто, так что такого?
И естественно с бытовыми приборами, жить то надо как-то - кушать и т.д.
Про СанПин, Трудовой Кодекс и прочие "права человека" лучше вообще не вспоминать, так как если всё по-закону делать, то тогда либо вообще без консьержей будем, либо платить придётся раза в 4-5 больше


Главный по цветочкам


Вернуться в «Чистяковой, 48 (корп.31)»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Карлсон и 2 гостей