Жителям у кого УК-НТ. Отправляем письмо в Добродел!

Пикеты, митинги, шествия - предложения по проведению и обсуждение подготовки мероприятий

Модератор: Heiko

Правила форума
В данном форуме размещаем исключительно информацию о массовых мероприятиях, в которых стоит участвовать жителям (и ожидающим покупателям) НТ. Цель мероприятий должны совпадать с интересами НТ, а форма и методы (как и сама цель) не должны быть противозаконными. За нарушение правил форума или законодательства РФ к пользователям будут применяться санкции вплоть до блокировки доступа на форум.
Темы о праздниках, народных гуляниях и крупных массовых мероприятиях (спортивные, культурные, музыкальные и т.д.) должны размещаться в специальном подфоруме
Аватар пользователя
Heiko
Сообщений: 15174
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 12:53
Дом: Чистяковой, 68 (корп.28)
Откуда: Москва
Контактная информация:

Жителям у кого УК-НТ. Отправляем письмо в Добродел!

Сообщение Heiko » 10 фев 2016, 22:31

Крайне желательно править и своими словами описывать ситуацию.
Ну хотя бы что-то добавьте от себя (лучше в начале)

Адрес сайта: http://vmeste.mosreg.ru/

Образец для примера в "Добродел":
Обращаются к Вам жильцы-собственники помещений в многоквартирных домах района «Новая Трехгорка» в г.Одинцово Московской области. Взываем о помощи в связи с тем, что мирные жители из-за царящего в городе беспредела доведены до полного отчаяния. Мы не в силах справиться с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в городе из-за устроенного Администрацией города совместно с Госжилинспекцией, Лицензионной комиссией Московской области, передела рынка услуг в сфере управления многоквартирными домами.
Мы как собственники помещений в многоквартирных домах реализовали свое право выбора управления многоквартирными домами, в которых мы живем. Мы выбрали управляющую компанию ООО «Новая Трехгорка», с которой заключили договор управления домом, и считаем её единственной управляющей компанией.
Но государственные органы указывают, что им нет дела до заключенных с собственниками договоров управления и до реализованного собственниками помещений права выбора способа управления домом. Нам навязывают компании, выбранные на конкурсах, которые с грубыми нарушениями провела Администрация.
Когда собственники помещений стали обращаться в суды за защитой своих нарушенных прав, оспаривая законность проведения конкурсов, а ООО «Новая Трехгорка» вновь погрузилось в судебные процессы, теперь уже пытаясь защитить предоставленное ей собственниками помещений право управления домами, государственные структуры и поддерживаемые этими структурами управляющие компании перешли к силовым методам.
Забыв про незавершенные в судах споры за право управления домами управляющие компании УК Дельта, УН Дельта, поддерживаемые Администрацией города, перешли к силовому захвату управления домами, обесточиваются квартиры, срезаются замки на дверях в подвальные и лифтовые помещения. Силовой захват был поддержан прокуратурой города Одинцово. Ведётся психологическое воздействие на граждан, борющихся за выбранную ими управляющую компанию ООО «Новая Трехгорка».
В связи с введением лицензирования предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в городе воцарился полный беспредел. Госжилинспекция с Лицензионной комиссией МО стали проводить компанию по отказу в выдаче лицензий неугодным для Администрации города управляющим компаниям, а Администрация города стала проводить конкурсы по отбору управляющих компаний для управления домами.
Все конкурсы сводились к тому, что в результате их проведения право управления многоквартирными домами в г. Одинцово получали только компании: МУП «УЖХ» (ныне АО «УЖХ») и ООО «Управляющая Компания «Дельта», ООО «Управление недвижимостью «Дельта». Данные компании пользуются поддержкой Администрации города. Всем остальным компаниям принимать участие в конкурсе просто бесполезно, они не допускаются к участию в связи с выявленными нарушениями, однако «Дельта» с аналогичными нарушениями признается победителем.
При этом, никто даже не интересуется тем, что услуги на самом деле оказываются ООО «Новая Трехгорка». Содержание, обслуживание домов осуществляет ООО «Новая Трехгорка», ведет диспетчерско-аварийное обслуживание, поддержание коммуникаций в надлежащем состоянии, уборку территорий и помещений. Жители в глаза не видели работников Дельты и знать не знают, что это за управляющая компания, все обслуживание домов работниками Дельты существует лишь на бумаге и фактически не осуществляется.
Используя вызывающий сомнения в законности способ устранения исполнительного директора ООО «Новая Трехгорка» управляющие компании УК Дельта и УН Дельта (одним общим словом « Дельта») пытаются силовым методом захватить управление домами, при этом до сих пор не имея заключенного договора управления с собственниками помещений. Все управление сводится к обрезанию электрических проводов непослушным собственникам и незаконному срезанию замков на технических помещениях.



Аватар пользователя
nastyun
Сообщений: 750
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:27
Дом: Чистяковой, 80 (корп.42)
О себе: Житель Трёхгорки
Откуда: Москва

Re: Жителям у кого УК-НТ. Отправляем письмо в Добродел!

Сообщение nastyun » 11 фев 2016, 11:00

Обращения в Добродел отправляются в Администрацию Одинцово, на которую мы и жалуемся (
Изображение

Shanti Shanti

Реклама
Аватар пользователя
Heiko
Сообщений: 15174
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 12:53
Дом: Чистяковой, 68 (корп.28)
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Жителям у кого УК-НТ. Отправляем письмо в Добродел!

Сообщение Heiko » 11 фев 2016, 11:28

это понятно. Это исключительно для того, чтобы они не могли сказать что не знали. Мол думали только Амонова и против. остальные ЗА
Если дай Бог у нас все получиться - они же так и будут отмазываться - мол не знали реальную ситуацию. не виновны

Evgen711
Сообщений: 404
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 13:22
Дом:
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Жителям у кого УК-НТ. Отправляем письмо в Добродел!

Сообщение Evgen711 » 12 фев 2016, 13:52

У моего друга ромашка настоящая - кому платить а кому нет. А в нашем доме ХС со слов Дельты до сих пор не передал счетчики. И хорошо, что вмешалась прокуратура, может наконец наведут порядок.

сирень
Сообщений: 446
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 04:22
Дом: Чистяковой, 42 (корп.33)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Жителям у кого УК-НТ. Отправляем письмо в Добродел!

Сообщение сирень » 11 мар 2016, 23:37

"Услышал" ли НАС Добродел - или ОН "не у дел"?

Жека1
Сообщений: 2869
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 17:14
Дом:
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Жителям у кого УК-НТ. Отправляем письмо в Добродел!

Сообщение Жека1 » 11 мар 2016, 23:45

Какова ситуация с моим домом сегодня, сейчас?

А то...Пишите, выходите защищайте, а информации о положении дел моего дома после суда 1 марта, НЕТ!
УК НТ кричала, что дела сдвинутся после суда 1 марта. ГДЕ эта информация? Если я чтото пропустила, ткните носом!

Аватар пользователя
алиса
Сообщений: 669
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 16:11
Дом: Чистяковой, 80 (корп.42)

Re: Жителям у кого УК-НТ. Отправляем письмо в Добродел!

Сообщение алиса » 12 мар 2016, 00:02

добродел работает, я регулярно про ямы писала-начали заделывать, про снег-чистили конкретно наш дом. везде ж-у нас трактор от админ одинцово, и это сообщение заработает. надо писать.
Под лежачий камень вода не течет.


Вернуться в «Массовые мероприятия»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость