- Лента: • активные темы
Недорогие аптечные средства, которые не лежат на прилавках
Re: Недорогие аптечные средства, которые не лежат на прилавках
Ферменты, точно я и не подумала о них. А как вы принимаете его? Только когда становится плохо или как-то курсом пропиваете? Как быстро вам помогает? А он вообще налаживает проблемы с пищеварением?
- Аленький цветочек
- Дом:
- О себе: Житель Трёхгорки
Мне трудно себя в питании сдержать, когда в гостях. Хочется всего попробовать.
Реклама
Горунья писал(а):Ферменты, точно я и не подумала о них. А как вы принимаете его? Только когда становится плохо или как-то курсом пропиваете? Как быстро вам помогает? А он вообще налаживает проблемы с пищеварением?
Я принимаю когда знаю, что переесть могу, перед едой. На шашлыки в лес когда едем, там желудку точно помощь нужна будет, беру с собой обязательно. На отдыхе, где “всё включено” тоже без мезима не обойтись. Знаю, что и курсом его назначают, когда с поджелудочной проблемы. Иногда и после того, как переем и желудок каменный его выпиваю, одной таблетки хватает. А помогает быстро 10-20 минут и чувствуешь себя человеком.
И я такая же....Аленький цветочек писал(а):Мне трудно себя в питании сдержать, когда в гостях. Хочется всего попробовать.

nazira писал(а):Интересно про яблочный уксус, действительно помогает от звездочек и целлюлита?
я бы не рискнула, ещё не дай бог, не рассчитаю

-
- Дом:
Спасибо за полезную информацию. Обязательно что-то попробую.
- Аленький цветочек
- Дом:
- О себе: Житель Трёхгорки
Амина222 писал(а):И я такая же....
Нашла выход, перестала по гостям ходить

- Карлсон
- Супермодератор
- Дом: Кутузовская, 7 (корп.25)
Прошу не оффтопить.
По существу темы - касторовое масло. Недорого. Действенно. От всех болезней сразу - болеть будет просто некогда.
По существу темы - касторовое масло. Недорого. Действенно. От всех болезней сразу - болеть будет просто некогда.
Вернуться в «Красота и здоровье»