- Лента: • активные темы
Комнатные растения
Модератор: Phil Anselmo
- джина 74
- Дом: Чистяковой, 66 (корп.35)
- О себе: Житель Трёхгорки
Комнатные растения
Подскажите название вот этого растения))! Фото правда не очень хорошего качества!
Если я молчу,это не значит,что я не знаю,что сказать. Это значит,что я знаю,что не нужно в этот момент ничего говорить!
Re: Комнатные растения
драцена
Реклама
- джина 74
- Дом: Чистяковой, 66 (корп.35)
А какая драцена, не reflexa 'Anita случайно? Ни как не могу понять вроде как похожа ,а вроде не она.
Спрашиваю,что бы понимать как за ней ухаживать ?
Или принципы ухода за всеми драценами одинаков ? Спасибо!
Спрашиваю,что бы понимать как за ней ухаживать ?
Или принципы ухода за всеми драценами одинаков ? Спасибо!
Если я молчу,это не значит,что я не знаю,что сказать. Это значит,что я знаю,что не нужно в этот момент ничего говорить!
Не знаю точного названия. Но точно одна из. Их очень много разновидностей.
Они неприхотливые. Нормальный полив, хорошее освещение без прямых лучей (слишком много солнца даст посветление листиков), опрыскивание. Купаться любят. Я свои раз в месяц прямо в ванну ставлю и душем их, душем)) Нравится им, балдеют)) При малой влаге кончики темнеют и сохнут.
Они неприхотливые. Нормальный полив, хорошее освещение без прямых лучей (слишком много солнца даст посветление листиков), опрыскивание. Купаться любят. Я свои раз в месяц прямо в ванну ставлю и душем их, душем)) Нравится им, балдеют)) При малой влаге кончики темнеют и сохнут.
Стырила сейчас листик очень классной фиалки в Леруа.
Кто знаток в фиалках, подскажите, сразу в землю его воткнуть или лучше сначала в воду?
Кто знаток в фиалках, подскажите, сразу в землю его воткнуть или лучше сначала в воду?
-
- Дом:
- Контактная информация:
Обычно сразу в землю, но некоторые в воду ставят. Мои эксперименты с фиалками особым успехом не увенчались, но из тех, что в землю втыкала, хоть что то выжило, а в воде сразу загнивали.
-
- Модератор Чистяковой, 62
- Дом: Чистяковой, 62 (корп.36)
Жека1 писал(а):Стырила сейчас листик очень классной фиалки в Леруа.
Воровать не хорошо в магазинах...

Цветы НУЖНО воровать
-
- Модератор Чистяковой, 62
- Дом: Чистяковой, 62 (корп.36)
Жека1 писал(а):Цветы НУЖНО воровать
Да нужно, чтобы лучше росли-примета такая..но не в магазине...

Я поставила цветок на место. Его купят. Я не принесла убыток магазину.
Я всегда так делаю. Отрываю листики и побеги. Покупать весь цветок - очень дорого.
Я всегда так делаю. Отрываю листики и побеги. Покупать весь цветок - очень дорого.
Последний раз редактировалось Жека1 18 фев 2016, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Клуб любителей цветов»