Бригада Александра, он же Allmos

lesenku
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 13:46
Дом:
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Александр, он же Allmos

Сообщение lesenku » 18 янв 2013, 15:39

А у меня вот только закончила бригада Саши делать ремонт! И полностью согласно с "джина 74", что писала в начале темы ----- все зависит от "хотелок" :)

Моя квартира - однушка в ип46. Делали 2,5 мес - - точно по заявленным срокам. Помимо перепланировки (сделали двушку) в квартире много дизайнерских приемов, усложняющих ремонт. Учитывая, что я мало что понимаю в терминологии и, чаще всего, объясняла образно, рабочим нужно было не только все качественно исполнять, но и включать воображение, чтобы понять мои придумки! И, честно говоря, я очень боялась, что будут несоответствия того, что у меня в голове, с тем, что в итоге сделано. И вот теперь я вожу экскурсии по своей квартире и взахлеб рассказываю по десятому разу, что мои ремонтники экстрасенсы!!! Что они сидели в моей голове и своими глазами видели мои придумки! Совсем скоро, как только поставлю мебель, - - выложу фото моего ремонта, чтобы было понятно, как нелегко пришлось моей бригаде :))

Еще раз и еще миллион раз хочу поблагодарить Allmos`a и его замечательную команду за такую чудесную работу! За участие! За понимание и удивительно точное воплощение! За отсутствие конфликтных ситуаций! За грамотность! За то, что и теперь меня не бросают и если нужно прибить гвоздь - я всегда могу позвонить им. За то, что они "ведут" квартиру и после ремонта!". Спасибо.



bankir
Сообщений: 387
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 23:16
Дом: Чистяковой, 68 (корп.28)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Александр, он же Allmos

Сообщение bankir » 18 янв 2013, 17:37

Прям все так расхваливают, аш не верится :)

Ложка дегтя в бочку меда.
В целом ремонт Сашиной бригады оцениваю на стабильную 4-ку из 5-ти. Почему не 5?
1. При монтировании электрики было 2 нюанса. Один провод пробросили не туда, куда надо (даже проект им давал), ну это я сам при проверке тоже просмотрел (всегда проверяйте всё, какие бы классные мастера не были!!!). Одну цепь чуть без питания не оставили. Пол залили, но он не засох, пришлось расковыривать пару метров. Не скажу что сложные схемы были, чтобы так косякнуть.
2. В одном из санузлов не были затянуты гайки труб отводов от коллектора, включаю кранчики, а у меня вода течь начинает. Пришлось наполовину разобрать эту конструкцию, т.к. затянуть гайку можно только сняв трубу рядом, иначе не подлезть.
3. Поскольку чистовой ремонт делал сам, примерно в течение 3-х месяцев после чернового, залицезрел - залитый пол трещинами пошел. Вроде бы и не принципиально, но по большому счету при правильной заливке такого быть не должно. Нужно использовать "пластификатор" и/или сетку, если площадь относительно большая (например гостиная). Но, по-моему без использования спец материалов у нас все так заливают :).
4. Стены делались под обои. Вроде стена ровная была, поклеил обои под покраску и покрасил белым цветом - немного видны горизонтальные неровности на одной из стен при включенной подсветке рядом со стеной. Полоски от прикладывания рейки или шпателя. Может в таком случае тоже надо было шпаклевать как под обычную покраску стены? Кто будет делать ремонт с подсветкой возле стены, обратите на это внимание.

В целом же черновой ремонт устраивает...
Итог - какие бы высококлассные мастера не были, всегда всё проверяйте как следует.

Реклама
prokola
Сообщений: 460
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 20:26
Дом: Кутузовская, 3 (корп.26)
О себе: Житель Трёхгорки
Откуда: Крайний север

Re: Александр, он же Allmos

Сообщение prokola » 04 мар 2013, 09:47

Если есть возможность закупать материалы самим, супер, сэкономите. Очень часто бывает, что чего-то не хватило, например мешка пескобетона или ещё чего. Саша может оперативно купить и привезти, если это делать самим, то это время, а время это простой в работе. По мне лучше заплатить за это Саше и не терять время, и быстрее закончить ремонт. Что по ценникам, то Саша за закупку материала берет фиксированную сумму, вот если бы он её не брал, были бы сомнения на счет цены, а так все ценники по его чекам всегда соответствовали рыночным. Плюс он часто закупается и может избежать проблемы с покупкой левого или не качественного товара.
Изображение

theodore_roosevelt
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 12:13
Дом: Кутузовская, 1 (корп.27)

Re: Александр, он же Allmos

Сообщение theodore_roosevelt » 06 мар 2013, 17:54

Добрый день, пришло время выйти из режима только чтения форума и написать сообщение!
Но повод очень важный! :)
Хотим от всей нашей семьи поблагодарить Александра, которого здесь все знают именем AllmosREM и его команду за замечательный ремонт!
Сам по себе наш ремонт был очень сложным с инженерной точки зрения: снос-перенос стен, перенос кухни, а следовательно, перенос вентиляции, водостоков.
В итоге, ребята заурядную «одношку» превратили в очень удобную и оригинальную «двушку». Живем уже второй месяц и все никак не нарадуемся.
Александр сам занимался закупкой и доставкой всего чернового материала, за что ему огромное спасибо (мы оба работаем, срываться с работы каждый раз просто не получилось бы). Давал нам очень дельные советы по поводу плитки, напольного покрытия, краски, розеток, ламината и проч. Чистового материала. Под абсолютно любой бюджет Александр подскажет самый оптимальный вариант, плюс несколько на выбор с отличным соотношением цена\качество. Даже не знаю, есть что-то, чего Александр не знает по части ремонта 
Нам также очень понравилась сама бригада. Ребята действительно профессионалы, им можно доверять. Жесткого контроля над течением ремонта, как это обычно бывает, и не требовалось – ребята все делали качественно и быстро. С ними легко договориться, всегда пойдут на уступки. Когда заказывали двери, ребята их приняли, так как мы не могли приехать на буднях. Ребята всегда нам помогали поднимать все материалы и другие вещи с 1-го на 8-й этаж, начиная со всякой мелочевки и заканчивая ванной. По нашей просьбе собрали кое-что из мебели. Перед переездом квартиру всю отдраили до блеска.
Среди трудностей могу только выделить покраску стен в одной из комнат (в первый раз краска плохо легла) но это сугубо технологические нюансы и к тому же поправимые.
Но все эти трудности мы без проблем преодолели. Подобные мелочи меркнут на фоне того результата, который мы в итоге получили.
Также хочу добавить, что в процессе выбора бригады, общался с большим количеством людей и практически с каждым возникали какие-то моменты уже на этапе обсуждения. С Сашей же, всё шло гладко с самой первой встрече. В конце я уже понял, что принцип «если что-то идёт не так, не делай этого» отработался на 100%
Уже живя в Трехгорке при общений с соседями, часто слышу об их неудачных историях с выбором бригад для ремонта, в стиле «деньги возьмут и пропадут», «постоянно просят ещё денег» и т.д.
В нашем случае вопросы решались чётко – цена оговорено сразу и зафиксирована, оплата по факту (несколько раз приходилось самому настаивать на оплате, т.к. уже было неудобно, что давно не платил ). Мастер, не давит в ту сторону, в которую ему удобно, а внимательно слушает, и если есть нюансы, то обязательно о них рассказывает.
Ну и также мы приобрели друга в лице Саши.:)
Ребята, большое вам спасибо! :)

bankir
Сообщений: 387
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 23:16
Дом: Чистяковой, 68 (корп.28)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Бригада Александра, он же Allmos

Сообщение bankir » 23 июн 2013, 23:17

Перенос вентиляции и водостоков? Супер. Не позавидую вашим соседям сверху и снизу. И это абсолютно не плюс Саше. Он должен был предупредить, что это чревато и отказаться от таких переносом. Странно, что он этого не сделал...

Аватар пользователя
serg
Сообщений: 1039
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:30
Дом:
О себе: Оказываю услуги по ремонту

Re: Бригада Александра, он же Allmos

Сообщение serg » 24 июн 2013, 00:05

Скорее всего автор сообщения действительно не понимает что он написал.
Никакого там переноса нету и близко - просто от воздуховода до вытяжки пришла пластиковая труба, закрытая потом натяжным потолком. Работы на полчаса максимум. В принципе, это типовая работа = нужно ее делать в любой квартире, без исключения.
Нет и переноса водостоков - просто от стояков ГВС и ХВС через гребенку была разведены трубы + сделана канализация пластиком Политек до стояка канализации. Это типовая работа по сантехнике.
Думаю Саша вполне может это подтвердить.

Аватар пользователя
Allmos
Сообщений: 147
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 21:55
Дом:
О себе: Житель Трёхгорки
Откуда: Местный :)

Re: Бригада Александра, он же Allmos

Сообщение Allmos » 15 окт 2015, 20:06

Давайте не будем делать далеко идущие выводы на авторских рукописях. Люди же не строители и пишут как понимают, как умеют. Зато, автор замечательный специалист в телекоммуникациях и он и его супруга очень приятные люди :)

Естественно, все "тонкие/сложные моменты" обсуждались заранее и выбирались оптимальные решения.
Все необходимые мероприятия по безопасности выполнены. С инженерной точки зрения, все сделано правильно и в пределах законности, так что всем спасибо :) Спите спокойно соседи.

Аватар пользователя
AlexSX
Сообщений: 1301
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 17:01
Дом:

Re: Бригада Александра, он же Allmos

Сообщение AlexSX » 15 окт 2015, 22:10

Решил все свои посты поднять?

Аватар пользователя
Swimmer
Администратор
Сообщений: 5163
Зарегистрирован: 26 май 2012, 01:16
Дом: Сколковская, 7б (корп.3)
О себе: Житель Сколковского Квартала

Re: Бригада Александра, он же Allmos

Сообщение Swimmer » 15 окт 2015, 22:47

Нет, это я вытащил эти темы.


Вернуться в «Отзывы»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость