Уважаемые соседи!
В процессе работы над различными задачами и направлениями все чаще и чаще сталкиваемся с нехваткой человеческих ресурсов, знаний и умений в некоторых областях. Порой хочется и то сделать и это, но куда не сунешься - везде своя специфика. И с каждым проведенным мероприятием понимаешь, что вот здесь надо было иначе, а вот здесь вообще не так. И вообще кто это рисовал? Как ему доверили?
Это происходит постоянно, когда стихает суета подготовки и организации чего либо.
Наши "противники" все изощреннее и разнообразнее пытаются увильнуть от решения проблем нашего микрорайона. Поэтому чтобы добиться успеха нам нужно действовать все организованнее и профессиональнее.
ИГ объединяет людей, которые любят наш район. Иначе нельзя - иначе зачем всем этим заниматься? Времени у всех не хватает и без этого. Но наш район "младенец" и каким он станет в большой степени зависит от нас с вами. От всех, кто так или иначе помогает делать его удобнее, комфортнее, красивее.
Вот таких единомышленников мы и ищем.
Если вам может доставить удовольствие и радость от сделанного для района, то вы тот, кто нам нужен!
Разыскиваются:
1. расшифровщик аудиозаписей.
2. журналист (писать очерки/ статьи/ рассылки)
3. менеджер по работе с соцсетями (размещать инфо, давать комментарии в соцсетях иногда)
4. графический дизайнер
5. ред.коллегия - инфолисток (компоновка текста для печати, взаимодействие с типографией (возможно), размещение рекламы (возможно)
6. пиарщик (совместн.работа с журналистом)
Подробнее:
1. Расшифровщик аудиозаписей.
Как правило все совещания мы записываем на аудио-видео. Но не у всех есть время смотреть или слушать по часу-два все совещание. Тут требуется если, не профессиональное, то талант точно. Из всей массы информации "выцепить" нужное и главное. Обычно готовится 2 отчета - полный (стенограмма) и краткий - с самым важным без деталей.
Отзовись - ты нужен своему району! :)
2. Журналист (писать очерки/ статьи/ рассылки).
Конечно, приятно иногда прочитать на ОдинцовоИнфо изредка что-то про наш район, но нам кажется, что многое проходит незамеченным. А стоило бы заметить! У нас есть и свои герои, спасшие людей из огня и происшествия о которых стоит знать соседям, дабы быть внимательнее и просто люди, о которых можно писать и писать! Вот для этого и ищем. Что это будет? Колонка журналиста на форуме для начала? А может и что-то еще? Тут все зависит от вас и вашего желания!
3. Менеджер по работе с соцсетями.
Менеджер по работе с соцсетями (комьюнити-менеджер).
В ближайшее время у нашего форума появятся расширения в виде групп в социальных сетях. Там будет размещаться информация с форума и других источников, будут вестись независимые обсуждения на разные темы. Объединяющим принципом будет Новая Трехгорка. В общем и затеяно это, чтобы объединять – т.к. у всех жителей разные вкусы и предпочтения.
Первое и главное что нужно понимать, что это добровольная помощь для общего дела, и поэтому удобный формат взаимодействия человек выбирает сам. В общем, мы сможем найти устраивающий всех график.
ИГ нужен человек или люди, которые зависают в соцсетях и могут модерировать комментарии в этих группах, размещать контент и много другого интересного - аудитория будет.
Работа не пыльная, - главное желание и немного свободного времени.
Можно выбрать как одну любую соцсеть, так и выбрать сразу все.
По результатам откликов будет известно, в каких именно соцсетях будут созданы группы.
Общение может не ограничиваться работой вокруг соцсетей, а может продолжаться на общих собраниях, специальных обсуждениях в форуме и везде мы обещаем свободную дружелюбную атмосферу.
4. Графический дизайнер
Иногда ИГ нужно, чтобы рядом был человек хоть разбирающийся в фотошопе (или иллюстраторе или в другой графической программе).
В основном, нужны решения по социальной рекламе, пиару и смежным жанрам. Концепции могут быть как предложены дизайнеру, так и дизайнер может реализовывать их самостоятельно.
Не требуется ничего, кроме того, что он хочет сделать сам и тогда когда сам захочет. Ограничений нет, устраивающее решение для такого человека можно найти, было бы желание.
К примеру, связь можно осуществлять любым удобным способом: лично, через форум, через мессенджеры, соцсети - человек, вызвавшийся помочь, выбирает сам. Он может сам выбирать, хочет он общаться с каким-то одним человеком (профессионализм и адекватность диалогов гарантирован) или хочет приходить на встречи всей команды или выкладывать в открытые источники для общего обсуждения. Он может сам выбирать уровень детализации заданий и другие элементы творческих решений. Режим полностью дружеский и свободный. Кстати, это может быть и она :)
Кроме задач, которые возникают перед ИГ , дизайнер может творить в самостоятельном режиме на любые волнующие людей вопросы и получать аудиторию нашего форума.
5. Ред.коллегия - инфолисток (компоновка текста для печати, взаимодействие с типографией (возможно), размещение рекламы (возможно).
Мы пока не прорабатывали этот вопрос, но почему нет? Во многих районах ИГ налаживают выпуск новостных листовок. Таким образом информируя тех жителей, которые не любят все цифровое зло :)
В общем будут желающие - будем думать. Тут все в ваших руках и умах!
6. Пиарщик (совместн.работа с журналистом)
На злобу дня :) Вот такая у нас жизнь пошла - никуда без пиара! СУ в последний год развернула массированную пиар-компанию. Все, что они творят во вред жителей и покупателей они маскируют "розовыми очками". И первоочередная задача противостоять этой волне. Ну например все сейчас думают, что наш район уже полностью на постоянке и когда мы общаемся с журналистами - они просто не могут поверить как так!? Пиар...
7. Некто, про кого мы еще не думали....
А может мы что-то забыли? И нашему району безумно нужны именно вы? С вашими знаниями, умением, фантазией? Скорее всего мы просто вас прозевали!
Выходи на связь - предлагай не стесняясь!
- Лента: • активные темы
"Голосу" нужна помощь!
- Heiko
- Дом: Чистяковой, 68 (корп.28)
- Контактная информация:
- PakinRakukin
- Дом: Кутузовская, 17 (корп.22)
- О себе: Житель Трёхгорки
Реклама
- Heiko
- Дом: Чистяковой, 68 (корп.28)
- Контактная информация:
Re: ИГ нужна помощь!
PakinRakukin писал(а):Могу расшифровывать аудиозаписи. По мере сил-возможностей)
так и запишем :) спасибо!
-
- Дом:
ТУТ есть сервис http://work-zilla.com/ Зарегистрируйте аккаунт и давайте задания. Стоимость заданий есть в примерах. У меня когда нет желания делать работу я отдаю фрилансерам.
- Николай Панкратов
- "Ох, какой мужчина 2013", "Самый талантливый форумчанин 2013"
- Дом: Чистяковой, 66 (корп.35)
Cергей Шарапов писал(а):ТУТ есть сервис http://work-zilla.com/ Зарегистрируйте аккаунт и давайте задания. Стоимость заданий есть в примерах. У меня когда нет желания делать работу я отдаю фрилансерам.
Прикольно! :)
я прямо вижу:
Выполненные задания
"Добиться постройки развязки"
Время
6 мес
Цена
xxx тыс руб
Отзыв
Отличная работа. Рекомендую

- Impik
- Дом: Чистяковой, 48 (корп.31)
По аудиозаписям также могу помогать. Единственно по срокам договариваться и частоте заданий.
- ЕкатеринаБалдуева
- Дом: Кутузовская, 72б (корп.37б)
- Контактная информация:
Могу помочь немного по графическому дизайну, я как раз граф. дизайнер с опытом, но мне он надоел, так что если немного и для доброго дела, то смогу :) Фотошоп, иллюстратор - свободно. Общение через, скайп или контакт.
- Swimmer
- Администратор
- Дом: Сколковская, 7б (корп.3)
- О себе: Житель Сколковского Квартала
За дизайн баннера огромное спасибо дизайнеру ЕкатеринаБалдуева!
Кстати, она ведет частные уроки по рисованию для детей и взрослых. Живопись, рисунок, декоративно прикладное творчество, графический дизайн (если кому интересно), различные техники и задачи. Сейчас у нее есть ученики с нашего форума, но еще двух взяла бы с удовольствием и вообще у нее много идей
Кстати, она ведет частные уроки по рисованию для детей и взрослых. Живопись, рисунок, декоративно прикладное творчество, графический дизайн (если кому интересно), различные техники и задачи. Сейчас у нее есть ученики с нашего форума, но еще двух взяла бы с удовольствием и вообще у нее много идей

-
- Дом: Кутузовская, 23 (корп.61)
Здравствуйте! Предлагаю свою помощь инициативной группе, так как считаю, что решение всех наших проблем только в наших руках. Мое мнение, не все жители Трехгорки заходят на этот сайт и в результате мы теряем много голосов в защиту какого-либо проекта ( а проектов у нас много, также как и нерешенных вопросов). Предлагаю писать коллективные письма, собирать подписи и отправлять в бумажном виде .
Татьяна
Кутузовская 23. тел. 917 566 00 85
Первоочередные вопросы:
1. Парковки ( возле домов, магазин "Лента", станция "Трехгорка")
2. Тротуары ( пешеходный тротуар от станции до Новой Трехгорки со стороны дач ).
3. Транспорт (и муниципальный, и коммерческий). Рассмотреть вопрос остановки маршрутных такси только на остановках, а не на каждый взмах руки.
4. Почта , Сбербанк ( необходим банкомат в Новой Трехгорке).
Эти вопросы, на мой взгляд, решаемые, нужно просто проявить свою волю и цель будет достигнута!
Спасибо.
Татьяна
Кутузовская 23. тел. 917 566 00 85
Первоочередные вопросы:
1. Парковки ( возле домов, магазин "Лента", станция "Трехгорка")
2. Тротуары ( пешеходный тротуар от станции до Новой Трехгорки со стороны дач ).
3. Транспорт (и муниципальный, и коммерческий). Рассмотреть вопрос остановки маршрутных такси только на остановках, а не на каждый взмах руки.
4. Почта , Сбербанк ( необходим банкомат в Новой Трехгорке).
Эти вопросы, на мой взгляд, решаемые, нужно просто проявить свою волю и цель будет достигнута!
Спасибо.
-
- Дом: Кутузовская, 23 (корп.61)
Здравствуйте!
Предлагаю свою помощь бухгалтера. Я думаю, что уже пора проверить расходную часть нашего ТСЖ . В квитанциях на оплату коммунальных услуг слишком большие платежи по содержанию.
Предлагаю свою помощь бухгалтера. Я думаю, что уже пора проверить расходную часть нашего ТСЖ . В квитанциях на оплату коммунальных услуг слишком большие платежи по содержанию.
Вернуться в «Работа ИГ (Голос гражданского общества)»