Кутузовская, 1 (корп.27).....Vadim 8-9О3-ОО5-94-О3, dyuker17 - ведение реестра
Кутузовская, 2 (корп.79).....liva - старшая, helgaber, Иван, stappler,ZiK, - помощники - (E-mail: ntdom2@yandex.ru)
Кутузовская, 3 (корп.26).....buh - (E-mail: Просили же не размещать ссылки на такие группы. Ссылка удалена.@gmail.com)
...................................Матвей72 (Дима) - 4 подъезд, Eld (Эльдар) - 5 подъезд
Кутузовская, 4 (корп.80).....Fres (Павел) - представитель ИГ по дому (Kutuzovskaya4@yandex.ru, 8-925-302-19-04)
.................................. Rirata - помощник, Alexej (Алексей) - первый подъезд,
...................................lutik00 (Людмила)- 3 подъезд, Александр - четвертый подъезд
Кутузовская, 4а(корп.81)....Donna Rose
Кутузовская, 7 (корп.25).....Kamelia + Nick81 - старшие, Сергей.+ shary + koroleva + Карлсон - помощники - (E-mail: k.25-nt@mail.ru)
Кутузовская, 9 (корп.23).....Глонасс+Дмитрий - (E-mail: sovetdoma9@gmail.com, +7 968 9542086)
Кутузовская, 15 (корп.24)...Денис + measles + Владимир Туров(vNik)
Кутузовская, 17 (корп.22)...Янка Флер - (skype: Янка Флер)
Кутузовская, 19 (корп.21)...Yulya-z 8-985-162-12-92 Юля
Кутузовская, 21 (корп.20)...Vista + Luxy (Kutuzovskaya21@mail.ru, 8-916-720-91-03 Елена, 8-905-710-15-72 Ирина)
Кутузовская, 23 (корп.61)...
Кутузовская, 25 (корп.47)...
Чистяковой, 40 (корп.76).....thc2000
Чистяковой, 42 (корп.33).....mike23, A K - помощник старшего по дому (и.о.)
Чистяковой, 48 (корп.31).....ZZaya+Victoria Ведение реестра. DimDim
Чистяковой, 52 (корп.32).....gustav - старший по дому (+1 подъезд), Юлиана помощник,
....................................Garik - страший 2 подъезд, Динара - старший 3 подъезд, Alfmaster - старший 4 подъезд.
Чистяковой, 58 (корп.34).....HollyGun - старший по дому, Cralex - 1 подъезд, Наталья - 2 подъезд,
....................................xxxzmeyxxx - 3 подъезд, Enefedkina - 4 подъезд, Aleksey - 5 подъезд.
Чистяковой, 62 (корп.36).....Puma - и.о. старшего, yamanush,Irina83,Ждуля - помощники
Чистяковой, 66 (корп.35).....Николай Панкратов - Старший по дому, 8-910-400-53-12, JS.Semenova - реестр
Чистяковой, 68 (корп.28).....Heiko - и.о. старшего по дому, EOlg, Never-сел - старшие по подъездам.
....................................- Контакты ИГ 28 Корпуса: (nt.dom68@gmail.com, 8-967-116-30-32)
Чистяковой, 78 (корп.43).....
Чистяковой, 80 (корп.42).....Фролик (newtrexgorka80@yandex.ru, 8916-684-64-84 Анастасия)
Чистяковой, 84 (корп.45).....
Кутузовская, 72А (корп.37А)......................
Кутузовская, 72Б (корп.37Б)......................[b]Dikaya, mjr
Кутузовская, 72В (корп.37В)......................Svetik$
Кутузовская, 74А (корп.38А)......................
Кутузовская, 74Б (корп.38Б)......................Klio896
Кутузовская, 74В (корп.38В)......................eka, s.persona
Чистяковой, 76 (корп.44).......................
Кутузовская, 35 (корп.46).......................
Кутузовская, 33 (корп.48).......................
Кутузовская, 31 (корп.62).......................venique kutuzovskaya31@gmail.com
P.S. Корпусам, у которых не нашлось инициативных людей - "Само не рассосется" ;) (из анекдота)
Что в ходит в обязанности старшего по дому?
1. Ведение и пополнение реестра по дому. (может кто-то помогать)
2. Организация "выборов" старших по подъездам.
3. Сбор мнений/желаний/проблем жителей дома.
4. Доведение до жителей дома важной информации.
5. Если пишем письма всем районом - организация сбора подписей или самих писем по дому.
Кроме этого:
Общение с УК по проблемам возникающим в доме (аварии, ремонт общедомового имущества).
Организация общих мероприятий.
- Лента: • активные темы
Старшие по домам
- Heiko
- Дом: Чистяковой, 68 (корп.28)
- Контактная информация:
Старшие по домам
Последний раз редактировалось Heiko 24 окт 2011, 14:24, всего редактировалось 8 раза.
-
- Дом: Чистяковой, 48 (корп.31)
Re: Старшие по домам
Со своей стороны, я тоже не беру на себя обязанности старшего по дому. Веду реестр только 2-й секции.
Реклама
- Buh
- Дом: Кутузовская, 3 (корп.26)
- О себе: Житель Трёхгорки
ну наверное я то же подтверждаю, буду искать соратников желающих обустроить наш дом
Кутузовская 3 (корпус 26)
для связи с соседями эл.почта
Просили же не размещать ссылки на такие группы. Ссылка удалена.@gmail.com
Кутузовская 3 (корпус 26)
для связи с соседями эл.почта
Собираем данные собственников - дом 3 (корп.26)
-
- Дом:
буду рада помочь
благому делу.

-
- Дом: Кутузовская, 7 (корп.25)
Могу выступить помощником для корпуса 25
shary@bk.ru пишите...

-
- Дом: Кутузовская, 1 (корп.27)
- Контактная информация:
Heiko писал(а):Я вот думаю - ждать остальные дома (хотя бы заселяющиеся) или нет?
Может уже начать думать когда и где соберемся?
Собираться, запятая, не надо ждать!
- Дом:
Я не совсем поняла Вашу "предвыборную политику", а мнения людей, которые не присутствуют на форуме (например есть люди, которые знать не знают про форум) вы не учитываете? Или я не в теме?
- Heiko
- Дом: Чистяковой, 68 (корп.28)
- Контактная информация:
Crystal писал(а):Я не совсем поняла Вашу "предвыборную политику", а мнения людей, которые не присутствуют на форуме (например есть люди, которые знать не знают про форум) вы не учитываете? Или я не в теме?
мы учитываем ВСЕ мнения, которые высказываются. Но гоняться за теми, кто не присутствует ни у кого нет ни сил, ни возможности.
Сейчас каждый дом может выбрать любого своего представителя(представителей). Также это сделать можно в любое время позже (переизбрать).
Сейчас все на чистом энтузиазме неравнодушных!
Вы хотите поучаствовать в сборе мнений не присутствующих на форуме?
- Владимир Туров
- Администратор
- Дом: Кутузовская, 15 (корп.24)
- Контактная информация:
Crystal, я думаю, что никакого другого варианта нет.
1. Собирать данные как-то нужно? Нужно.
2. Люди, не знающие о форуме очень социально-активны? Вряд ли (если не ищут информацию или ищут, но до сих пор не встретились ни с кем из ИГ)
3. Старший по дому сейчас наделяется только обязанностями (а не правами), правами будет наделяться только Совет Дома (ну или ТСЖ) по решению Общего Собрания Собственников, скорейшее создание которого поможет домам быстрее приходить в нормальное состояние. Поэтому большого конкурса на данном этапе на эту должность не предвидится.
1. Собирать данные как-то нужно? Нужно.
2. Люди, не знающие о форуме очень социально-активны? Вряд ли (если не ищут информацию или ищут, но до сих пор не встретились ни с кем из ИГ)
3. Старший по дому сейчас наделяется только обязанностями (а не правами), правами будет наделяться только Совет Дома (ну или ТСЖ) по решению Общего Собрания Собственников, скорейшее создание которого поможет домам быстрее приходить в нормальное состояние. Поэтому большого конкурса на данном этапе на эту должность не предвидится.
Перед тем как написать что-то кому-то в ответ, постарайтесь прочитать и понять его сообщение.
- Crystal
- Дом:
Что значит гоняться, а вот может я живу в сарае и у меня интернета дома нет (к примеру)? Ситуации разные бывают или нет возможности сидеть на форуме, т.е. значит на "мое" нмение плевать, организовали кучку активистов и ришили вопрос за всех. Тогда какой смыл вести это, если я выбирию человека исключителньо по нику, ибо я знать его не знаю.
На мой взгляд - абсолютно бессмысленное занятие, очередная тема для расширения форума. Все подобные выборы и консилиумы должны проводиться исключительно в присутствии хотябы 90% жильцов дома.
О максимальном сборе данных:
1) На форуме Вы не затронете всех жителей, поэтому данные собирать надо более расширенным способом.
Например, в сданном доме в каждый почтовый ящик закинуть анкету ну или что-то подобное
2) Провести собрания возле дома
есть люди, которые в силу своего нежелания общаться на форуме, отсутствия возможности или техники, отсутствия времени не могут тут находится. Есть люди, извините, разных возрастов, к примеру от 40 до 60, определенно эти люди не пользуются интернетом. Не надо приравнивать всех к себе.
Отсюда вывод: никакой логики выбора старшего по дому на форуме - нет, он старший исключительно на фоне этого интернет ресурса.
На мой взгляд - абсолютно бессмысленное занятие, очередная тема для расширения форума. Все подобные выборы и консилиумы должны проводиться исключительно в присутствии хотябы 90% жильцов дома.
О максимальном сборе данных:
1) На форуме Вы не затронете всех жителей, поэтому данные собирать надо более расширенным способом.
Например, в сданном доме в каждый почтовый ящик закинуть анкету ну или что-то подобное
2) Провести собрания возле дома
есть люди, которые в силу своего нежелания общаться на форуме, отсутствия возможности или техники, отсутствия времени не могут тут находится. Есть люди, извините, разных возрастов, к примеру от 40 до 60, определенно эти люди не пользуются интернетом. Не надо приравнивать всех к себе.
Отсюда вывод: никакой логики выбора старшего по дому на форуме - нет, он старший исключительно на фоне этого интернет ресурса.
Вернуться в «Работа ИГ (Голос гражданского общества)»