Уважаемые соседи,
как говорится, "я устал, я мухожук" :)
В связи с новой работой времени у меня стало очень мало, а сайтом кто-то должен заниматься активно, добавлять новые интересные фичи, привлекать людей, которые могут создавать интересный контент и т.д.
Пока мне видятся три варианта дальнейшей работы сайта:
1. Оставить всё, как есть (в этом варианте, как мне кажется, форум постепенно увянет окончательно)
2. Оставить как есть, но полностью исключить модерацию, кроме удаления и банов за явную рекламу и оскорбления, оставив сомнительную и недостоверную информацию на совести публикующих (в этом варианте форум скорее всего покинут представители ИГ)
3. Полностью передать его другим представителям ИГ для активного развития
Просьба высказываться, голосование открытое.
Также, если у вас есть дополнительные соображения по теме - просьба расписать детально.
Обещаю принять во внимание ваше мнение при принятии решения.
Спасибо!
- Лента: • активные темы
Решение по дальнейшей работе forum-nt
- Владимир Туров
- Администратор
- Дом: Кутузовская, 15 (корп.24)
- О себе: Житель Трёхгорки
- Контактная информация:
Решение по дальнейшей работе forum-nt
Перед тем как написать что-то кому-то в ответ, постарайтесь прочитать и понять его сообщение.
- ХомякЪ
- "Самый-самый вездесущий форумчанин 2013", "Самый полезный форумчанин 2013,2014", "За помощь людям 2014"
- Дом: Кутузовская, 21 (корп.20)
Re: Решение по дальнейшей работе forum-nt
Taras'kin писал(а):ХомякЪ писал(а):жалобы можешь больше не размещать
смотри, я могу и переголсовать за другой пункт..а че сам за гегемонию-то проголосовал?
подмазываюсь к будущей власти, чтобы жалобы активнее разбирались.
смелый, дерзкий, как пуля резкий!
ИГ создала общественную организацию по защите прав граждан
ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Юридическая консультация на форуме,
Юридические услуги: сайт www.friend-consult.ru, почта legal@friend-consult.ru
Реклама
- Мхалыч
- Дом: Чистяковой, 62 (корп.36)
3й, пункт, не понял..
О каких других представителях ИГ идет речь?., поясните плиз.
2й пункт не плох но с дополнениями от Андрея, создание разделов.
О каких других представителях ИГ идет речь?., поясните плиз.
2й пункт не плох но с дополнениями от Андрея, создание разделов.
Закон суров но рамки гнуты.
- Владимир Туров
- Администратор
- Дом: Кутузовская, 15 (корп.24)
- Контактная информация:
Мхалыч,
3ий пункт прост - конкретно назвать не могу кто возьмётся, но это означает "передать в официальное владение ИГ". ну и Тарас разъяснительный комментарий выше дал уже :)
А по второму - разделы для донесения информации с невозможностью модерации для определённых групп уже созданы, но это напряжение не сняло до конца. Всё равно продолжается разжигание и ругань в тех разделах, где участники вольны сойтись в "священной битве". Идея второго пункта - убирать и банить только за реальные оскорбления или рекламу (а не за отсутствие доказательств по тем или иным вопросам).
3ий пункт прост - конкретно назвать не могу кто возьмётся, но это означает "передать в официальное владение ИГ". ну и Тарас разъяснительный комментарий выше дал уже :)
А по второму - разделы для донесения информации с невозможностью модерации для определённых групп уже созданы, но это напряжение не сняло до конца. Всё равно продолжается разжигание и ругань в тех разделах, где участники вольны сойтись в "священной битве". Идея второго пункта - убирать и банить только за реальные оскорбления или рекламу (а не за отсутствие доказательств по тем или иным вопросам).
Перед тем как написать что-то кому-то в ответ, постарайтесь прочитать и понять его сообщение.
- ХомякЪ
- "Самый-самый вездесущий форумчанин 2013", "Самый полезный форумчанин 2013,2014", "За помощь людям 2014"
небольшое уточнение - т.к. Володя пристально не отслеживает в последнее время происходящее в районе и на форуме- ему со стороны непонятны некоторые холивары.
последний пункт будет означать, что форум будет двигаться в направлении курса ИГ. что это значит - наверное понятно. цель ИГ - улучшение качества жизни в районе. посему некоторой "свободы слова" - а именно, что под ней часто подразумевается (пример - Селиванова, Лупанов) - не высказывание отличных точек зрения, а либо недостоверная информация либо другие помехи для работы ИГ.
т.е. это определенный вотум доверия ИГ от жителей и поддержка.
а п.2. - пустить форум на самотек, как, например форум СТ, который исключительно для целей общения.
п.с. Тарас троллит, не надо так уж серьезно на него ссылаться )))
последний пункт будет означать, что форум будет двигаться в направлении курса ИГ. что это значит - наверное понятно. цель ИГ - улучшение качества жизни в районе. посему некоторой "свободы слова" - а именно, что под ней часто подразумевается (пример - Селиванова, Лупанов) - не высказывание отличных точек зрения, а либо недостоверная информация либо другие помехи для работы ИГ.
т.е. это определенный вотум доверия ИГ от жителей и поддержка.
а п.2. - пустить форум на самотек, как, например форум СТ, который исключительно для целей общения.
п.с. Тарас троллит, не надо так уж серьезно на него ссылаться )))
- Дмитрий_О
- Дом: Кутузовская, 25 (корп.47)
- Контактная информация:
Развитие интернет проекта без инициативных людей это бред. Владелец форума может передать сайт и без голосования. (П.С. я был когда-то супермодератором одного известного профессионального форума, знаю о чем говорю). Лучше Хомяка как нового владельца форума пока никого не видно. -))) И ник соответствует, ну кто как не Хомяк владелец форума НТ?
- ХомякЪ
не-не. форум никто мне не передает.
кто-то другой возьмет.
вопрос в принципах управления форумом просто.
управляет ИГ или кто еще.
кто-то другой возьмет.
вопрос в принципах управления форумом просто.
управляет ИГ или кто еще.
- Сергей.
- Дом: Кутузовская, 7 (корп.25)
Дмитрий_О писал(а):Развитие интернет проекта без инициативных людей это бред. Владелец форума может передать сайт и без голосования. (П.С. я был когда-то супермодератором одного известного профессионального форума, знаю о чем говорю). Лучше Хомяка как нового владельца форума пока никого не видно. -))) И ник соответствует, ну кто как не Хомяк владелец форума НТ?
Это Ваше мнение, но не есть факт !
Заместитель в институте при школе бизнеса в университете !
ХомякЪ писал(а):небольшое уточнение - т.к. Володя пристально не отслеживает в последнее время происходящее в районе и на форуме- ему со стороны непонятны некоторые холивары.
Да он просто уже задолбался их разводить. Забил и все. А некоторые этим пользуются и борзеют. Но сейчас, вижу, заерзали))))))))
Голосовалка непонятная какаято.....Но категорически против 3 пункта. Хватит.
Я за 3-й пункт. Собственно, форум изначально и создавался для объединения инициативных людей в сообщество и форум был их площадкой. Пусть им и остается. А то, что впоследствии появились активные граждане с местячковыми интересами не должно превращать форум во флудильню. Насколько я поняла сейчас речь скорее о техническом поддержании ресурса? Значит нужно передавать человеку с необходимыми техническими знаниями, а не только с идейными соображениями. 

- Манюня
- Дом: Кутузовская, 9 (корп.23)
Oli писал(а):Я за 3-й пункт. Собственно, форум изначально и создавался для объединения инициативных людей в сообщество и форум был их площадкой. Пусть им и остается. А то, что впоследствии появились активные граждане с местячковыми интересами не должно превращать форум во флудильню. Насколько я поняла сейчас речь скорее о техническом поддержании ресурса? Значит нужно передавать человеку с необходимыми техническими знаниями, а не только с идейными соображениями.
Молодчина! Просто, прелечка!!!
И, снова мне не дали тебе плюсик поставить. Говорят, нужно сначала еще двум отдать. А, мне очень часто, тебе хочется.

Вышла Маша на крыльцо и поняла, что делать ей там в принципе, нечего
Вернуться в «Общение с администрацией и обсуждение работы форума»