35 корп. Коммунальные платежи д. 66

Модераторы: Богиня, Shamyus, JS.Semenova, Николай Панкратов

Аватар пользователя
Маринка
Сообщений: 702
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 14:01
Дом: Чистяковой, 66 (корп.35)
О себе: Житель Трёхгорки

Re: 35 корп. Коммунальные платежи д. 66

Сообщение Маринка » 20 янв 2017, 15:24

Людия, скриншоты Ваших текстов сделаны, мы ждем Вашего ответа.



Аватар пользователя
lidija-gordi
Сообщений: 225
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 18:49
Дом: Чистяковой, 66 (корп.35)
О себе: Житель Трёхгорки
Откуда: Москва, Преображенка

Re: 35 корп. Коммунальные платежи д. 66

Сообщение lidija-gordi » 23 янв 2017, 14:36

Shamyus писал(а):Лидия, вы готовы в суде доказать вашу правоту, а в случае проигрыша уплатить все понесённые нами затраты и выплатить компенсацию за моральный ущерб? А также ответить по статье клевета по всей строгости закона (вплоть до уголовной ответственности)?

Тем более, Лидия, как лично вы знаете, мы все немногочисленные суды, которые вели от имени совета дома и себя лично, выигрывали. Сколько бы месяцев или лет на это не потребовалось. Всегда.

То же самое предложение, пользуясь, случаем, обращаю к тем 2-3 человекам, которые также кулуарно постоянно сочиняют небылицы.
Что-нибудь из последнего: у председателя совета дома золотой унитаз и баня в квартире; все члены совета дома летали на Канары за счёт УК; как только стали членами совета дома у каждого по 2 новые иномарки появились и пр. бред).

Давайте как взрослые люди выскажите публично ваши претензии, и мы решим это в рамках закона.
За сим всё. Жду ответа, либо заслуженных извинений.

У меня нет вопросов к ОС, закончившемуся в ноябре 2014 (скриншоты объявления уведомления об этом на нашем форуме сделаны), где действительно стоит моя подпись.
У меня вопрос к протоколу ОС марта 2015 г (фотографии данного протокола на доске объявлений у меня есть), на основании которого ХС выиграл апелляцию по тендеру, там стоит моя подпись, но я ее не ставила. Жаль, что ХС так же был введен в заблуждение протоколом 2015 г.
Старшие по дому не в курсе данного протокола. Мне надо было сразу уточнить по этому факту у Вас. Жалко, что на этот протокол Вы не обратили внимания, он был вывешен в нашем подъезде на доске объявлений.
Просто как-то не укладывалось, что настолько грамотные, юридически подкованные люди, как вы, не могли с 01.05.15 уточнить информацию по юридически необоснованным претензиям ХС на управление нашим домом. Но все люди, все ошибаются.
Очень жаль также, что Вы имеете все возможности судиться с жильцами дома, но не можете отстоять интересы этих жильцов с ХС, например, по факту (данная информации есть на сайте Одинцово-инфо, не надо мне ее приписывать) миллионных переплат нашими жильцами ХСервису в результате завышенных тарифов на воду по общедомовым счетчикам, выявленные жилищной инспекцией МО опять же весной 2015 г.

Приношу мои глубокие извинения.

Реклама
Аватар пользователя
Luna
Сообщений: 1308
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 10:32
Дом: Чистяковой, 66 (корп.35)

Re: 35 корп. Коммунальные платежи д. 66

Сообщение Luna » 24 янв 2017, 00:15

СД 1,5 года назад поставил жильцов в известность, что снимает с себя полномочия. Устав от безразличия, хамства и вечной клеветы со стороны жильцов.
Судиться может любой житель нашего дома. Так что Лидия, если Вы располагаете временем, желанием, пожалуйста, отстаивайте интересы жильцов. Не нужно ждать, что кто-то будет делать за вас. Говорить здесь все блин мастера!


Вернуться в «Чистяковой, 66 (корп.35)»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость