Управляющая компания ООО «Новая Трехгорка» подала заявление о признании себя банкротом. Согласно данным картотеки арбитражных дел, общая сумма требований кредиторов к управляющей компании составляет 298 738 000 рублей.
Заседание по рассмотрению обоснованности заявленных требований назначено на 27 октября 2021 г.
Не первый раз коммунальщики Трехгорки, пособирав деньги жильцов, банкротятся....
- Лента: • активные темы
УК Новая Трехгорка подала на банкротство
-
- Дом:
- О себе: Житель Трёхгорки
-
- Дом:
Реклама
- Gen33
- Дом: Чистяковой, 42 (корп.33)
Re: УК Новая Трехгорка подала на банкротство
Жалко ....сравнив ее работу с другими УК мне жалко что они прекратят у нас работать(((((
- Карлсон
- Супермодератор
- Дом: Кутузовская, 7 (корп.25)
Gen33 писал(а):Жалко ....сравнив ее работу с другими УК мне жалко что они прекратят у нас работать(((((
Созванивался с Климовым. Нет, не прекратят. Но впредь будут более внимательно относиться к оформлению заявлений. Учитывая богатое воображение нервных сограждан.
-
- Дом:
Карлсон писал(а):Gen33 писал(а):Жалко ....сравнив ее работу с другими УК мне жалко что они прекратят у нас работать(((((
Созванивался с Климовым. Нет, не прекратят. Но впредь будут более внимательно относиться к оформлению заявлений. Учитывая богатое воображение нервных сограждан.
а что не так с заявлением?
в ВК есть публикация, где НТ на федресурсе сообщает о намерении признать себя банкротом. Подписанная ЭЦП Климовым. Такие публикации просто так не делаются, и чтобы сделать такую публикацию по ошибке, нужно быть редким непрофессионалом...