Маринка писал(а):Полина писал(а):Маринка писал(а):Нам тоже отказывали. Потом пересчитали.
Как Вы этого добились?
Мы уже заявлений 4ре написали. Еще со времен ГУДа бодались и ездили к ним лично в бухгалтерию.
Да я тоже бодалась долго. Пришла к Денису Ханбекову. Он обещал, что пересчитают, если я справку с места проживания в Москве привезу и напишу заявление на перерасчет воды. Но для этого надо было долг оплатить. У меня он за 3 или 4 месяца тогда был. Счетчики не стояли. Квартира муниципальная, а соответственно, счетчики должны были быть установлены. Я месяца 3 ловила ДСКшных сантехников, которые из района уехали и приезжали, когда накопятся заявки. Когда сантехники счетчики установили бесплатно, через неделю включили горячую воду и оказалось, что в одном из санузлов унитаз подключен к горячей воде. Т.е. смысла в опломбировке не было. Надо было опять ловить 2 месяца сантехников, чтобы переделывать разводку. Когда я их поймала, все долги были оплачены, я опломбировала счетчики и написала заявление на перерасчет воды. Через месяц получила тупой отказ, где меня заверили, что перерасчет не производится, т.к. это наше дело проживать в своей квартире, или нет! Я собралась в прокуратуру и в суд обращаться, но как раз было совещание с Елянюшкиным в Трехгорке. На это совещание пришла Екатерина Никифорова из ХС. Я там ей все тонкости объяснила, что не моя вина, что строители мне наварили трубы неправильно в стояке, и справки у меня есть. Мне после совещания выдали через час уже новую квитанцию с перерасчетом, которая на 12 т.р. была меньше. Понятно, что пересчитали только мес.3,4. Но все же. А далее по счетчикам. Мы то не живем! Знаю людей, которым ХС пересчитал влегкую, без справок, безпогашения долга. Пригрозите судом, в котором вы однозначно выиграете, если у вас есть основания.
Большое спасибо за ответ