Oklya писал(а):А сколько месяцев ты планируешь делать статистику? Уже достаточно фактов для проведения анализа. Подтверждаю, что после 18 в 9 доме рыжая вода.
У меня вода пока норм внешне. Ночью не осилю, а после 18 до сейчас нормальная.
Oklya писал(а):А сколько месяцев ты планируешь делать статистику? Уже достаточно фактов для проведения анализа. Подтверждаю, что после 18 в 9 доме рыжая вода.
Oklya писал(а):А сколько месяцев ты планируешь собирать статистику? Уже достаточно фактов для проведения анализа. Подтверждаю, что после 18 в 9 доме рыжая вода.
Oklya писал(а):А сколько месяцев ты планируешь собирать статистику? Уже достаточно фактов для проведения анализа. Подтверждаю, что после 18 в 9 доме рыжая вода.
Heiko писал(а):Oklya писал(а):А сколько месяцев ты планируешь собирать статистику? Уже достаточно фактов для проведения анализа. Подтверждаю, что после 18 в 9 доме рыжая вода.
вот тебе еще один пример - у вас с манюней разные данные.
То ли ты не сливала, то ли проблема вообще в стояке. А последнее это вообще из области фантастики.
Oklya писал(а):Андрей, получается, что проблемы в разных подъездах. У Манюни нормальная вода, у меня и Протона нет. И так может продолжаться еще долго. Надеется, что само пройдет?
Oklya писал(а):Почему из области фантастики? Если так и есть!!!
Heiko писал(а):У меня ОЧЕНЬ большие подозрения, что манюня просто на глаз не замечает легкую желтизну. Фоток же нет - ни от тебя, ни от нее.
А выше пример есть просто на загляденье - на вид чистая, а в ванной желтая.
.
Oklya писал(а):Когда у меня в 0:00 выключалась вода, у соседей в соседних подъездах вода была. Да, что там говорить, даже у соседа через стенку вода была.
Вернуться в «Эксплуатация (УК, Советы домов, ТСН)»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®