Heiko писал(а):player писал(а): А каков вывод?
а вывод простой :) пиз....ть - не мешки ворочать! (с) ;)
Истину глаголете.

Модератор: Карлсон
Heiko писал(а):player писал(а): А каков вывод?
а вывод простой :) пиз....ть - не мешки ворочать! (с) ;)
Noname писал(а):У меня не выводы, а факты. "Нормальный паркинг" по мнению очень многих - вымышленное понятие, не соответствующее реальности. Стоит 400-600 т.р. - это дорого! Идти до него через 2-3 дома - это далеко! За эксплуатацию платить 1 т.р. в месяц - это много! Дайте нам паркинг за 150 т.р., оплатой 100 р. в месяц, и рядом с домом. Вот это будет "нормально". Что? Невозможно?! Ну, вот поэтому мы аллею и превратили в парковку: рядом с домом и бесплатно.
Только вот потом их соседи жалуются, что гулять негде и винят во всём кого угодно, но только не своего соседа, который и устроил всё это.
.
dthd писал(а):Я нигде таких лозунгов у нас в районе не слышал.Требование построить хоть какой-нибудь паркинг в соответствии с действующими нормативами-да, паркинг за 150 т.р. - это что-то новое лично от Вас.
Heiko писал(а):Дим - ты мало слушал и мало общался - не более того.
2 лишь примера из сотни, которые даже на форуме можно найти:
viewtopic.php?f=62&t=5224#p165682
P.S. Я был удивлен в свое время, что многие думали, что паркинги у нас в районе бесплатные будут....
dthd писал(а):Принято. Не думал что некоторые люди ещё в деда мороза, точнее в халявный паркинг верят.
dthd писал(а):Я нигде таких лозунгов у нас в районе не слышал.Требование построить хоть какой-нибудь паркинг в соответствии с действующими нормативами-да, паркинг за 150 т.р. - это что-то новое лично от Вас.
Почему в СТ не слышно, чтобы кричали что цены в паркинге космические и поэтому давайте всю центральную часть в асфальт под бесплатную парковку закатаем?
Так что факты не особо если честно.
Noname писал(а):
Новое от меня - хорошо забытое старое. В СТ ничего не кричат, зато есть статистика: много машиномест всего по 400 т.р. до сих пор висит в продаже. Значит, цену в 400 т.р. считают завышенной и поголовно верят в Деда Мороза.
А закатывать им уже просто нечего - центральных аллей у них нет.
.
Карлсон писал(а):Ок, прошу прояснить как выяснение "почему" и "кто виноват" в контексте виртуальных (их Балакин и не собирался строить) паркингов связано с решением вопроса доступа на школьную территорию.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Раюша и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®