Кассир-хакер орудует в Трёхгорке

Поболтать можно в данном форуме
Аватар пользователя
Andy2k
Модератор Чистяковой, 40
Сообщений: 5078
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 10:23
Дом:
О себе: Житель Трёхгорки

Кассир-хакер орудует в Трёхгорке

Сообщение Andy2k » 22 янв 2020, 14:11

Трёхгорка опасносте, орудует женщина хакер преклонных лет! Поведаю две истории, которые многие даже и не заметят.

Итак, история первая.
В Пятерочке нахожу дорогой сыр по супер акции совсем незадорога, рядом шебуршит женщина, вешает ценники. На кассе эта женщина мне всё пробивает, иду домой. Жена смотрит ценник и возмущается, где второй сыр и почему такой дорогой купил, иди обратно в магазин за вторым и без сыра не возвращайся! Смотрю чек: сыр пробит без скидки и два раза, причём вес отличается на какие-то миллиграммы... В итоге вызвал охранника смотреть камеру, тот резюмировал, что да, кассир пробил два раза и надо делать возврат позиции. Больше эту женщину за кассами не видел.

История вторая в Ленте.
Получил баллы на карту, подхожу к кассе и вижу эту же женщину со светлыми волосами преклонных лет, худая. Показываю ей карту из приложения в телефоне, на что она заявляет, что нужен пластик, потому что баллы воруют хакеры, показывая скрин. Даю ей паспорт, чтобы убедить, что я это я. Через некоторое время в ЛК появляются чужие чеки, а мои баллы кто-то списывает. Поменялся номер карты в ЛК, а мою пластиковую карту вообще присвоили какой-то женщине и при обращении с жалобой у меня её отобрали и разрезали. После разбирательств баллы возвращают, а кассира уволили, как поведал охранник.

Опасайтесь появления женщины хакера, ведь ещё есть Перекрёсток, Вкусвилл, Дикси.



Сигизмунд
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 11 сен 2019, 22:04
Дом:

Re: Кассир-хакер орудует в Трёхгорке

Сообщение Сигизмунд » 22 янв 2020, 19:31

У меня был подобный случай в трёхгоркском Перекрёстке.
Молодая темноволосая женщина-киргизка-кассир, по-видимому, хакер, пробила мне две пачки молока "Домик в деревне", 3,2% - вместо одной. Об этом я узнал при проверке чека в момент укладки продуктов в фирменный полиэтиленовый пакет. Я попросил охранника посторожить покупки, а сам вернулся в торговый зал и добрал вторую пачку молока. Когда я уходил, охранник сказал мне, что я мимо кассы прошёл с пачкой молока. Я ему кивнул и предложил посмотреть в чек, однако он отказался, и я ушёл. Предполагаю, что у них сговор, групповуха - пробивают лишнее, а после смены, при закрытии делятся.

Реклама
Аватар пользователя
Andy2k
Модератор Чистяковой, 40
Сообщений: 5078
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 10:23
Дом:
О себе: Житель Трёхгорки

Re: Кассир-хакер орудует в Трёхгорке

Сообщение Andy2k » 23 янв 2020, 09:23

Не, это просто неопытность, наверно недавно устроилась. Попробуйте на кассе самообслуживания сами себе пробить чек во Вкусвилле у нас или в Леруа и т.п. Рука дрогнет и два раза легко получается. Ключевое слово - вес в двух позициях разный, в моём случае.


Вернуться в «Флуд (в пределах правил)»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость