У меня на руках сейчас такая бумага- называется "Разрешение на право добычи животных,наносящих ущерб охотничьему хозяйству
Вид животного: волк,серая ворона,бродячие беспородные собаки и кошки."
Получал в охотобществе, но разрешение и печать на нем- "Отдел государственного охотничьего надзора", выдали на месяц, ворон не застрелил, но ружье после покупки отстрелял без проблем.
1.Наше районное охотобщество
2. За разрешение не платил ничего
3. В разрешении есть строчка " на участке охотугодий_____________..." куда охотобщество вписало свои угодья.
4. Что такое подтверждать на месте я не знаю, у нас если взял путевку в райооном обществе, то в их охотугодьях и охотишься, еще есть городское - у него соотвественно свои угодья.
Для справки- живу в Сибири, протяженность Нефтеюганского района более двухсот километров.
И еще- на сугубо добровольных началах (предупредили заранее до выдачи разрешения) вносишь в фонд 300 рублей, если не сдал путевку, или не отстрелял норму (6 пар лапок), деньги уходят особо отличившимся на отработках людям , список фамилий вывешивается на всеобщее обозрение ( в принципе я это приветствую, если сам за зиму не смог ничего сделать, то почему бы не поощрить тех у кого хватает на это времени)
тырено с ганзы
ЗЫ Судя по пальбе, доносящейся из леса с сезонной периодичностью, у нас лес тоже попадает под охотничьи угодья?