Кто какую марку посоветует?
Aleksandr4i писал(а):Хочу выкинуть ванную и поставить душевую кабину. Душевую хочется хорошую, поставил и забыл лет на 10
Кто какую марку посоветует?
Onetus писал(а):Вы, главное, маленькие не берите. Не удобно мыться, стенки мешают. Но Ваш вариант: выбросить ванну, поставить кабинку – сильно будет влиять на возможный выбор: наличие свободного пространства (не забудьте, что при монтаже угловой кабинки с боков требуется дополнительное место), подвод-отвод воды (возможно, придется строить подиум – низ поддона должен быть не ниже слива в канашку), если со светом и парогенератором, то еще подвод электричества. Нужно плясать от этого в первую очередь.
Когда начинал выбирать, хотелось европейцев, но ценник за 150-200 тонн убил всякое желание. Решив, что китайцы бывают разные, стал выбирать из них. Сначала смотрел в сторону Appollo, но т.к. бренд раскручен, цену набрасывают до 50 процентов. В итоге купил Erlit ER 4350TS 150x225x150 см.
Очень важно, чтобы монтаж был квалифицированный, испортить можно что угодно.
Все познается в сравнении. Но так как я не продажник этих кабинок, а пользователь, то возможности сравнивать у меня нет. Выбор свой основывал на отзывах других пользователей в интернете и понимаю, что он может быть ошибочен. Тут, в любом случае, лотерея.Пуся писал(а):Мы озадачены тоже таким же вопросом. И хотелось бы у вас спросить, а как качество сборки , материалов, выбранной душевой кабинки?
Aleksandr4i писал(а):недавно смотрел китай у соседей. Материалы Г, качество Г, выглядит почти не как Г. Да пусть радио есть и всякие фишечки приятные. Но люди жалуются что через месяц начались проблемы с раздвижными дверцами. Смотрел иные тоже варианты из разных интересных стран. И решил на этом деле не экономить. Купил европейскую кабину - большую и просторную. Нашел отличный вариант за 173 к. предзаказ, вот жду. Брал в нефиговом магазе.
jslaitor писал(а):Aleksandr4i писал(а):
Саша что за магазин если не секрет? И какую приобрел?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®