НТ в НТ. Есть ли желающие играть в настольный теннис?

Физкультура, спорт, здоровье и здоровый образ жизни. Футбол, бассейны, спортзалы, лыжные трассы, сноуборд, велопрогулки, волейбол, баскетбол, походы.
Александр Лычагин
Дом:
О себе: Житель Трёхгорки

НТ в НТ. Есть ли желающие играть в настольный теннис?

Сообщение Александр Лычагин » 03 фев 2020, 11:20

В 17-й школе работает секция настольного тенниса для детей. Работает всего год, но успехи впечатляющие - школьная команда выиграла первенство района по настольному теннису.
Не отказались бы поиграть и некоторые родители, но нас пока мало. Решили бросить клич на форуме, может быть, кто-то присоединится? Идея в том, чтобы взрослым арендовать спортзал в школе (подобным образом арендуют и играют в 17-й школе, например, волейболисты, замечательные ребята, приятно посмотреть). В зале выставляются 5 столов, то есть группа по численности до 10-12 человек на один сеанс аренды.
Тренер говорит, что работа взрослой группы любителей это вполне реально, он поможет желающим вспомнить былые навыки, подтянуть мастерство.
Сам вид спорта замечательный, нагрузки очень неслабые, как ОФП и фитнесс идет просто на ура - азарт игры заставляет организм делать больше, чем он мог бы сделать в каком-нибудь тренажерном зале. Если будут желающие - отпишитесь, создадим группу где-нибудь в вотсаппе и начнем игры.

nikafish
Дом: Кутузовская, 9 (корп.23)

Re: НТ в НТ. Есть ли желающие играть в настольный теннис?

Сообщение nikafish » 03 фев 2020, 14:33

Хотим играть: двое взрослых с небольшим опытом и большим желанием. Вечером в будни или в выходные в любое время

Реклама
Александр Лычагин
Дом:

Сообщение Александр Лычагин » 03 фев 2020, 16:54

Ура, вот и соратники. Нас, родителей, четверо. С вами уже шестеро. Еще чуть-чуть, и группа сформирована. Цену пока не скажу, надо узнать стоимость аренды и поделить на количество участников.

Nadika
Дом: Кутузовская, 7 (корп.25)

Сообщение Nadika » 12 фев 2020, 18:22

Есть еще двое взрослых желающих.

Kras2601
Дом: Кутузовская, 9 (корп.23)

Сообщение Kras2601 » 12 фев 2020, 23:16

Я хочу играть! Я был второй в Москве по своему 80 году!! Юность..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vafelinsk
Дом:
О себе: Житель Одинцово

Сообщение Vafelinsk » 07 сен 2020, 13:46

Объявление ещё актуально? Если да, то у вас + 1 взрослый и, возможно, + 1 ребёнок

Елена Никандрова
Дом: Чистяковой, 48 (корп.31)

Сообщение Елена Никандрова » 08 окт 2020, 09:45

не могу сказать, что буду играть на постоянке, но я бы попробовала. тем более это прям под боком :)

Галина999
Дом:
Контактная информация:

Сообщение Галина999 » 22 июн 2021, 02:54

Ищу партнеров для игры в настольный теннис! Приведены в порядок 2 теннисных стола : во дворе дома Кутузовская 25 и у трансформаторной с китом между домами по ул. Кутузовская3 и9, на 2 столе есть сетка( неделю продержалась) При ходите и играйте!
Мой уровень - любитель! Очень большое желание , могу играть в будни и выходные по предварительной договоренности. Есть ракетка для партнера и личная сетка если у вас только желание и навыки)))
Буду рада найти постоянных партнеров для игры возраст и пол значение не имеет, главное интерес к игре.
тел; 8-925-278-37-78 Галина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Галина999
Дом:
Контактная информация:

Сообщение Галина999 » 22 июн 2021, 02:58

Хочу играть в теннис, если уже есть группа возмите и меня в нее))) На улице есть 2 стола в терпимом состоянии летом можно играть там
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма,ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите то и получите!!!

Вернуться в «Спорт и ЗОЖ»