RuslanN писал(а):Других способов не знаю. Я со своими детишками под забором пролезал. Каких-то особых неприятностей не предвижу. Что такого может случиться?
ух ты! то есть мужики с автоматами не прибегали?
спасибо, надо взять на заметку :)
RuslanN писал(а):Других способов не знаю. Я со своими детишками под забором пролезал. Каких-то особых неприятностей не предвижу. Что такого может случиться?
RuslanN писал(а):Мы про забор вокруг школы говорим или вокруг полка ДПС, который за лесом? :)
Ritta писал(а):RuslanN писал(а):Других способов не знаю. Я со своими детишками под забором пролезал. Каких-то особых неприятностей не предвижу. Что такого может случиться?
Не знаю. По мне - так это себя не уважать![]()
Ritta писал(а):RuslanN писал(а):Других способов не знаю. Я со своими детишками под забором пролезал. Каких-то особых неприятностей не предвижу. Что такого может случиться?
Не знаю. По мне - так это себя не уважатьЯ завтра-послезавтра зайду в школу уточнить, что и как - отпишусь.
Кстати, помню в прошлом году - наблюдала это из окна - нескольких гастарбайтеров охрана школы попросила освободить стадион (они там бегать начали).
Лично я с 7-ми утра. И мне полчаса хватает. Раньше уж не прошу вставать охрану. Вечером после 19-ти часов.Ritta писал(а):До этого желательно примерно определиться, в какое время и в каком количестве планируются бегающие. Я озвучу директору эту информацию. Мне было бы удобно или вечером, начиная с 21, или утром, до начала школьных занятий.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®