сирень писал(а):Стяжку можно залить за один день
- раствор замешивается перед домом и подается под давлением на этаж в квартиру
( см. в интернете - у меня сделано так, визитка не сохранилась!).
так я так и собираюсь
Модератор: Раюша
сирень писал(а):Стяжку можно залить за один день
- раствор замешивается перед домом и подается под давлением на этаж в квартиру
( см. в интернете - у меня сделано так, визитка не сохранилась!).
mila19 писал(а):У нас тоже стяжка 7 см. Уже залили
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
mila19 писал(а):Ручная работа.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
biaka81 писал(а):510 руб за стяжку это очень дорого.Если конечно вы его пригласили только из-за стяжки,и то высокая цена за разовую работу.В пору с такими ценниками ездить на S классе.Страшно спросить сколько стоит штукатурка и розетка.
Как вариант действительно заказать полусухую стяжку,но обговорить допуски по работе..И расчёт произвести на следующий день после производства работ,поскольку в тот же день не удастся проверить качество выполненой работы.
Либо искать строителей с адекватным ценником.Но мало кто возьмётся отдельно за стяжку по умеренной цене.Оно как бы недорого(250-300руб) можно сделать в комплексе с другими работами.Иначе,несколько несправедливо:ваш мастер будет дорогие работы себе забирать,а другие буду пахать за дёшево...
И как выше вам написали,больше нужного материала заказано..И зачем пластификатор?)
ГалЛара писал(а):Дыры замазаны для отвода глаз, надо отбить эту штукатурку и запенить
Арвалем писал(а):ГалЛара писал(а):Дыры замазаны для отвода глаз, надо отбить эту штукатурку и запенить
А чем лучше запенивать?
Вернуться в «Кутузовская, 10 (корп.82)»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®