жалко - товарищ тут недоумевал, зачем ему надо будет ехать в другой конец района.
Я ответил, а за это время сообщение успели удалить. Теперь он так и не узнает, зачем... Волнуюсь...
- Лента: • активные темы
Шлагбаумы
Модератор: Раюша
- Phil Anselmo
- Модератор Клуба любителей цветов
- Дом: Кутузовская, 17 (корп.22)
- О себе: Житель Трёхгорки
- Раюша
- Дом: Кутузовская, 10 (корп.82)
Re: Шлагбаумы
Phil Anselmo писал(а):Не кривите душой - вы не "как все НТ", а сознательно покупали квартиру в доме, строящемся без разрешения и именно потому с дисконтом, в 2012 году, когда общая задница в районе уже наступила.
Сейчас снова сознательно уговариваете себя, что уберете еще бОльшую задницу шлагбаумом - ну так флаг в руки, результат будет такой же.
"Дисконт" был на 84 и 85 корпуса осенью 2012г. - там была скидка если не ошибаюсь, 20%. В 82 корпусе дисконта, во-первых, не было, во вторых, мы покупали еще весной 2012, т.е. ДО этого. Если вы имеете ввиду то, что квартиры на наш дом были в принципе сами по себе дешевле всех остальных, то это тоже неправда.
Вот вам конкретно цифры (цены на конец марта 2012г.):
Трешки в корпусе 82 продавались на сайте СУ по цене 52 000 за кв.метр (стадия начала забивки свай)
Трешки в 46 и 62 корпусе продавались по цене 56 000 р. за кв. метр (стадия готовности - по 15 этажей построено и там и там)
Итого разница в построенном фундаменте, цоколе и 15 жилых этажей и 4,5 тыс.руб. за метр!
И разница 8 000 р.за метр с корпусом 37А, в котором на тот момент уже 3 месяца, как был полностью завершен монтаж корпуса и шли внутренние работы.
По-моему это даже маленькая разница в цене за такие различия в степени готовности! Для подтверждения вышеперечисленного могу даже сканы распечаток с ценами того времени выложить, чтобы никто больше не давился от зависти, что кто-то купил такие же квартиры, якобы на порядок дешевле.
И когда мы покупали квартиры, на плане не было указано какие из домов "левые", а какие "правые". Трешек было не так много, и хотя средства спокойно позволяли купить квартиру в 37 корпусе (общая разница в стоимости получалась всего порядка 300 тысяч), мы выбрали дом с наиболее понравившимся расположением и планировками.
Реклама
Вот еще оправдываться ни за что не хватало перед ними.
- Раюша
Pir писал(а):Вот еще оправдываться ни за что не хватало перед ними.
Да я не оправдываюсь - просто хотелось развеять ложные стереотипы, а то жалко людей, которых уже три с половиной года жаба душит, что кто-то, якобы, купил дешевле чем положено. Очень хочется, чтобы она их отпустила уже.
Я за шлагбаум!!!как это организовывается? кто займется?сколько денег надо? кому и когда сдавать? думаю пора озадачиться, готова помогать
- Раюша
ts_23 писал(а):Я за шлагбаум!!!как это организовывается? кто займется?сколько денег надо? кому и когда сдавать? думаю пора озадачиться, готова помогать
Давайте сначала разберемся с УК - это сейчас самое главное. Кстати, Альтернатива еще летом сама мне предлагала подумать на счет шлагбаумов, но я об этом еще не писала, т.к. если вы итоге это так и останется на уровне обещаний, некоторые товарищи товарищи снова обвинят в этом ИГ
- keramistik
- Контактная информация:
Раюша +1000000 ко всему сказанному!!!! Все так идеально написано, даже слово вставить не смогла ))
ЗА шлагбаум!!!
Ярые противники, злые соседи из других домов давно пешком по району не гуляли, у нас в 1 доме все прекрасно работает, не дождетесь.В районе полно шлагбаумов, а вы об этом даже не знаете, упустили )))
И пожалуйста, хватит лить желчью в ветке нашего 10 дома, это НАША ветка, здесь мы обсуждаем наши вопросы. Хотите ругаться, ПОЖАЛУЙСТА создайте свои ветку.
ЗА шлагбаум!!!
Ярые противники, злые соседи из других домов давно пешком по району не гуляли, у нас в 1 доме все прекрасно работает, не дождетесь.В районе полно шлагбаумов, а вы об этом даже не знаете, упустили )))
И пожалуйста, хватит лить желчью в ветке нашего 10 дома, это НАША ветка, здесь мы обсуждаем наши вопросы. Хотите ругаться, ПОЖАЛУЙСТА создайте свои ветку.
Да, приступать-то еще рано, да и проблематично будет пока хотя бы основная часть людей не въедет. Будут ведь приезжать разные строительный фирмы, доставки и проч., им нужно будет его открывать, бегать, суетиться. Так что эта тема-задел на среднесрочную перспективу. Да и вопрос суммы тоже будет проще решить, когда побольше людей въедет - дешевле выйдет. Выбор модели могу взять на себя.
Живу в 12 доме. Приезжая в 10 часов вечера по воскресеньям домой, припарковать могу только у вашего дома со стороны леса. При этом ваш дом вообще не заселен, а наш где-то, на 2/3. Я за шлагбаум. И как я понимаю один шлагбаум у нас так и так будет общим.
А по поводу нехватки места, видела вот такие парковки http://www.parkplus.ru/rotornye-parkovki только цена уж больно кусачая 15-25 т.д. за машино/место
А по поводу нехватки места, видела вот такие парковки http://www.parkplus.ru/rotornye-parkovki только цена уж больно кусачая 15-25 т.д. за машино/место
- Heiko
- Дом: Чистяковой, 68 (корп.28)
- Контактная информация:
Раюша писал(а):Так, чего еще мы у вас забыли спросить? Может, нам и машины на минке надо оставлять, чтоб вам комфортнее было?
Раюша писал(а):Незаконные конкурсы и Дельта - это общерайонная проблема. Надо объединяться в этом вопросе всеми домами, а не каждому за себя
Я не ругаться. Но в голове моей эти две вещи не умещаются.
Может другие. попробуйте конечно. А меня прошу извинить. Наобъединялся уже по самое немогу.
Вернуться в «Кутузовская, 10 (корп.82)»